fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

MTM 全新Custom-Blended Oil系列 – [量膚定制] 專屬的抗污染護膚產品 令你重拾純淨、澄明肌膚

0 407

劃破污染,洄澄明如初。

生活於都巿,抬頭不見藍天,一片灰濛模糊了視野,更籠罩每一吋肌膚,污染了原來的純淨。肌膚的防禦屏障被污染不斷衝擊,細胞自我修復功能備受破壞,各種問題逐漸浮現;要預防和改善,必須從源頭抵禦污染,且更全面、針對性地保護肌膚。

自然而然,油然而生。MTM推出全新Custom-Blended Oil系列 — Custom-Blended Lightness Mix 及Custom-Blended Relieving Oil,從內至外發揮抗污保護力量,鞏固肌底健康,加強防禦能力,建構重重防護,對抗外界污染。[.量膚定制.] 專屬的抗污染護膚產品,令你重拾純淨、澄明肌膚。

內外同步 對抗無處不在的污染
眾所皆知紫外線是導致各種肌膚問題的元凶之一,卻忽視了空氣污染對肌膚的傷害同樣嚴重;肌膚是對抗外來物及刺激的防禦屏障,隨著污染日漸嚴重,空氣中的污染物除了會堵塞毛孔,更逐漸破壞肌膚防禦力,造成負擔和刺激。其中懸浮粒子(PM2.5)的分子比毛孔還要微細,可直達真皮層造成傷害,令自由基產生並導致氧化,引發缺水、色素沉澱、加速老化,甚至敏感、發炎等問題。故此,MTM全新Custom-Blended Oil系列內外同步,發揮臻致抗污功效 — 對內修護皮脂膜,長效補濕鎖水,令肌膚保持水油平衡,強化肌底健康,建構肌膚防護網;對外高效抗氧化,抑制自由基產生,更有助阻隔污染物進入及侵害肌膚,達至內外雙重防護,開啟淨肌序幕。

築建肌膚屏障
Custom-Blended Lightness Mix 及Custom-Blended Relieving Oil均以親膚性極高、萃取自甘蔗的角鯊烷(Squalane)為主要成分,分子與人體皮脂接近,極容易被皮膚吸收,有助修護皮脂膜,築建天然屏障,加強肌膚防禦力;同時提升補濕能力,急救乾燥肌膚,並鎖住養分預防水分流失,讓肌膚回復水油平衡的狀態;而且高效抗氧化,從而延緩肌膚老化。另外,此成分更獲得ECOCERT有機認証,其耕種及製作過程具可持續發展性,能充分保護大自然,保證原料不受污染,品質得到保證及肯定。

防護.煥亮.抗皺
除了角鯊烷(Squalane),Custom-Blended Lightness Mix 及Custom-Blended Relieving Oil各蘊含獨特成分,照顧不同肌膚需要,同時為不同質感喜好帶來新體驗。

輕柔煥亮 – Custom-Blended Lightness Mix

蘊含美白成分赤松素類似物 (Phenylethyl Resorcinol),性質溫和不刺激,能抑制酪氨酸酶活性,阻止黑色素產生,預防色素沉澱,有助淡化黑色素,改善暗沉,同時高效抗氧化,有助提亮及均勻膚色,讓肌膚重現白皙光澤。其精華與油的混合配方較適合喜歡輕柔質感的用家,而且特別適合混合性及油性肌膚使用。

滋潤抗皺 – Custom-Blended Relieving Oil

蘊含高效抗氧物富勒烯(Fullerene),又被稱為「自由基清道夫」,抗氧化效果比維他命C高出多倍,而且在紫外線的照射下更耐光及穩定;其形似球體的分子結構,能不斷吸附及清除肌膚上大量自由基,並能保護細胞免受傷害,預防皺紋形成及老化,讓肌膚回復緊緻彈性。其絲滑的潤油配方較適合喜歡滋潤質感的用家,而且特別適合乾性肌膚使用。

專屬的抗污染護膚產品
MTM貫徹[量膚定制]護膚理念,專業的護膚顧問細心聆聽顧客肌膚的需要,選擇適合的[量膚定制]原液,調配個人專屬的Custom-Blended Oil系列,給予肌膚更加針對性的保護。

Custom-Blended Oil系列從內至外為你築建保護屏障,柔潤、純粹的無污染美肌,油然而生。

建議使用程序
潔面 -> 爽膚 -> 精華 ->  Custom-Blended Oil系列 -> 面霜

使用方法
Custom-Blended Lightness Mix
使用前,先清空滴管內的產品,然後蓋緊瓶蓋,再搖動直至產品混合。取適量輕輕塗抺於潔淨的面部及頸部。

Custom-Blended Relieving Oil
取適量輕輕塗抺於潔淨的面部及頸部。

價錢
Custom-Blended Lightness Mix (HK$660/19mL)
Custom-Blended Relieving Oil (HK$660/19mL)