fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

唇膏.唇彩.修護精華3效合一 全新CYBER COLORS抗氧化淡紋著色唇漆 立體著色 令雙唇如漆亮澤

0 204

unnamed

經典性感女神瑪麗蓮夢露曾說︰「唇膏就像時裝,使妳成為真正的女人。」優雅而富女性美的法國女性更認為,嘴唇是女人的第三隻眼睛,除眼妝之外,潤澤亮麗的唇色是必不可少的自信來源。

不過來到2015年的秋冬季,以色澤、立體感取勝的Lip Lacquer,已經取代傳統的唇膏,成為每位女性手袋內的閨蜜,隨時隨地點亮妳的妝容。CYBER COLORS推出一共10色的全新Anti-lines Lip Lacquer抗氧化淡紋著色唇漆,集唇膏、唇彩、修護精華於一身,質感絲滑柔潤,每種色調猶如漆器工藝般散發奪目光澤,而且顯色度極高,只需掃上薄薄一層,雙唇即時顯得水潤欲滴,締造立體豐盈的持久唇妝。

全新抗氧化淡紋著色唇漆 ($108/ 5.3ml) 不單是一支唇漆,更是一款唇部修護品,集多功能於一身,配方獨有的蓮花精華葵花籽油,具抗氧化、持久保濕、撫淡唇紋的功效,同時能增加唇漆的柔滑度,塑造出色彩奪目的立體豐盈唇妝,讓妳大放異彩。

CYBER COLORS抗氧化淡紋著色唇漆Anti-lines Lip Lacquer
全新十色 矜艷登場

 

全新CYBER COLORS抗氧化淡紋著色唇漆於全線莎莎獨家發售。
顧客服務熱線: 2505 5023 網址: http://www.cybercolors.com.hk