fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

法國皇室殿堂級糕點品牌 DALLOYAU 推出父親節限定美點 鹹味曲奇隆重登場

0 292

為慶祝父親節的來臨,承傳超過300年悠久歷史、享有「源自1682年的法國美食始創者」美譽的法國皇室殿堂級糕點品牌DALLOYAU,由6月1起推出父親節限定甜點,重點主打全新鹹味曲奇,由餅房總廚Ken Thomas主理,為父親帶來全新味覺享受,讓子女盡表心意。

Piment Biscuits     香辣芝士曲奇     (每盒港幣$168,已包括兩款口味)

特選芝士王者巴馬臣芝士配合醒神的胡椒和Espelette辣椒粉,三者完美結合為曲奇帶來多層次的味覺刺激,讓人一試難忘。

Parmesan Cheese & Thyme Biscuits     香草芝士曲奇      (每盒港幣$168,已包括兩款口味)

百里香希臘文帶有勇氣之意配上香濃巴馬臣芝士,讓百里香的香味變得悠遠綿長。若配搭葡萄酒一併享用,更是意料之外的美味組合,最適合送給孩子心裡的超級英雄。

 

Éclair Cognac     干邑閃電泡芙      (港幣$48)

想在佳節給父親送上令人眼前一亮的甜點?Éclair Cognac絕對是不二之選!傳統法式泡芙特別為父親節穿上華麗燕尾禮服,中心填滿特優干邑忌廉,醇美幽香的干邑定能融化父親心窩。

Échiquier     棋盤蛋糕      (4至6人份量:港幣$328 / 件裝蛋糕:港幣$58)

別具氣派的西洋棋盤蛋糕,面層放上粒粒朱古力棋子,用上黑白朱古力拼湊出棋盤方格。內層香濃幼滑的黑朱古力、白朱古力及牛奶朱古力慕絲,再以鬆脆杏仁作為蛋糕餅底,獨特慕絲層次實屬巧手之作,三色香濃朱古力好比父親時刻散發的魅力。

Earl Grey Macaron     伯爵茶法式小圓餅      (每粒港幣$ 24)

法式小圓餅一直備受外界推崇,DALLOYAU堅持沿用擁有300多年歷史的法式傳統秘方手製;皇室御用獨門秘方加上新鮮磨製的杏仁粉令餅底口感獨特而且充滿果仁香味。伯爵茶擁有淡淡茶香,清新而討喜,令人一再回味。