fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Deep Sea Cosmetics 黑白配 死海泥深層清潔 黑鑽磁力泥面膜 納米白去黃淡斑 白衣天使美白霜

0 413

死海位於以色列、巴勒斯旦和約旦之間的裂谷中﹐是世界上最低的位置。

海水含鹽量高達33%﹐是一般海水含鹽量的10倍。死海含有豐富礦物質﹐具有鎮定、止痛、消除皺紋、延緩皮膚衰老﹐令肌膚煥發青春光彩。Deep Sea Cosmetics 從死海提煉出黑鑽磁力泥面膜和白衣天使美白霜,充滿天然礦物質,釋放出的營養成份深入皮膚,達到補濕、排毒、活化細胞之功效。

image004image008 (1)

黑鑽磁力泥面膜      $2020/60ml

Black Diamond Magnetism Mud Mask

Black Diamond 磁泥面膜利用神奇力量 — 其泥漿來自死海深處,含肽複合物,主要用作抗皺和減淡面部細紋—滲透皮膚底層,深入清除表皮下方被污垢和油脂阻塞的毛孔。此特殊配方蘊含保濕成分,例如甜杏仁油,柑橘油及蜜蠟,能夠潤澤皮膚,令肌膚保持光澤和彈性,能長遠改善您的血液循環及皮膚自我再生機能。

image010 (1)

白衣天使美白霜         $1520 60ml

White Angel – Pigment Whitening Cream

平衡的日常生活是很重要的,對皮膚亦然。暴曬導致多餘黑色素產生,導致皮膚失去平衡而出現紋理、色差和老年斑。Deep Sea Cosmetics的白衣天使美白霜從熊果葉上提煉出來的天然熊果苷,能深入滲透皮膚,當中的死海礦物質、肽複合物、維他命、ω−3脂肪酸和獨特的美白複合物 (納米白),有效清除肌膚內多餘的黑色素,瞬間重現明亮膚色。

image012

強效眼部緊緻精華素  $2560/50ml

Intensive Firming Eye Serum

蘊含醫學治療成份的Sepilift DPHP,能刺激膠原纖維收縮,對抗自由基並保護彈性蛋白和纖維細胞。死海礦物質,肽複合物和維他命E及C,這些創新的活性成分,能撫平眼部細紋,減少浮腫,皺紋和黑眼圈,締造亮麗眼眸。

image014

修復活化眼霜     $2170/30ml

Vitalizing Eye Complex Cream

Deep Sea Cosmetics

利用先進科技將二元勝肽鐵離子代謝素(HaloxylTM)揉合在眼霜中其專利技術能加促血色素代謝、消除色素沈澱,重點擊退因先天遺傳、或鼻敏感等而引致的瘀紫黑眼圈。配合死海礦物質,肽複合物和維他命,可立刻穿透眼睛周圍的微細範圍,鎖住水分,質地細滑,能迅速滲透肌膚,在表面形成保濕薄膜,同時減少皺紋和暗圈浮腫。妥善照顧皮膚,重現動人眼眸。

 

銷售點:

九龍 尖沙咀東部 麼地道62號 永 安廣場地下

Deep Sea Cosmetics

顧客服務熱線:2723 4878

官方網頁: http://www.deepseacosmetics.hk/

Facebook專頁:https://www.facebook.com/deepseahk

Youtube: http://www.youtube.com/channel/UCEz1aoGTcUPZ7lBU-8VYPdg