fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

DESIGN LETTERS 丹麥時尚家品系列進駐i.t

0 220

i.t將於今年度引入丹麥時尚家居飾品品牌-DESIGN LETTERS,將時尚風格帶到生活當中,表現出精益求精的態度。

來自丹麥的新興品牌-DESIGN LETTERS於2009年成立,以字母和數字為靈感,創造出簡潔而富有質感的家居飾品,於同年發表了首款膾炙人口的木製裝飾系列。於2011年又發表了一系列由丹麥著名建築師Arne Jacobsen在1937年設計的手繪字形產品,最初Arne Jacobsen是為了Aarhus City Hall而設計出獨有的內部標誌,多年後,DESIGN LETTERS於哥本哈根皇家圖書館找到原始的手繪圖,渴望生產一系列具特色的家居飾品,最後成功聯絡Arne家人並得到其支持和取得專利權,設計出懷舊經典的AJ Vintage ABC-collection。產品多元豐富,包括瓷杯、碟、罐、壺等餐具系列外,亦備有不同類型的文具,與此同時亦兼顧兒童的需要,設計出懷舊的玩具。品牌囊括了多種實用的產品,獲得極大的市場迴響,在歐洲、日本、韓國都創下驚人的銷售佳績。

unnamed

到2013年,品牌擴展並創作另一副品牌的設計產品-DESIGN LETTERS & FRIENDS,系列有別於主線,沒有加入字母和數字,卻以出色的圖形設計配合AJ Vintage ABC-collection,包括充滿設計感的茶几及托盤等以生活為核心的實用產品,透過簡單色調為生活增添色彩。

unnamed

現時,DESIGN LETTERS精心挑選超過1,000件設計產品在42個國家有售,可見主線與副線雙管齊下,在世界各地獲得肯定及支持。

為隆重其事,品牌於7月2日假i.t又一城店舉行開幕活動,並邀請到名模謝婷婷到場參與。屆時會有豐富美食和果汁提供,同時更會有工作坊給予參加者,製作DESIGN LETTERS特別字體tote bag,千萬不能錯過。

DESIGN LETTERS時尚家品系列將到達下列i.t

九龍塘又一城LG2 30號舖 Tel: 2265-7050

尖沙咀新港中心二樓241D, 241E, 241F & 241I 號舖        Tel: 2992-0235

DESIGN LETTERS POP-UP STORE地址:

銅鑼灣希慎道1號地庫 B2 號舖 Tel: 2890-7012