Take a fresh look at your lifestyle.

全新Desigual Sex, Fun & Love香水系列 宣揚樂活生活態度

0 238

Desigual成立於1984年,以大膽亮色的拼接布片為特色,是西班牙家喻戶曉的一個品牌,亦是一個開心、新鮮、反叛,卻不過分的國際時尚指標。現時Desigual在72個國家擁有超過300家零售商店,及7000個銷售點。近年,品牌進駐香港,在多個大型商場如希慎廣場、新城市廣場等開設專門店,廣受年輕一輩及城中名人歡迎。2015年推出全新Sex, Fun & Love香水系列,以不同的生活元素,宣揚快樂的生活態度。  

 

dd07b53d-b2be-4c43-bae6-6c8064b39ad0

Desigual Sex, Fun & Love香水系列的瓶身設計貫徹品牌一貫的活力形象,色彩繽紛斑斕,分別以紫色代表Sex、粉紅色代表Love及以彩虹色調代表Fun,別具心思。

Desigual Sex

Desigual Sex女士香水以大黃、荳奶及紅色水果的清甜果調,揉合茉莉、晚香玉及西柚花的嫵媚花香作中調,再加上雲呢拿及珍貴木材的馥郁基調,形成一陣性感撩人的幽香。

Desigual Fun

Desigual Fun女士香水以梨、紅莓及白桃的甜美果香為初調,配合熱情果、牡丹及紫羅蘭的酸甜花果香作中調,最後加上柚木及檀香木的馥郁基調,揉合成一股快樂怡人的甜美香氣。

Desigual Love

Desigual Love女士香水以紅莓及黑加侖子的清爽果香為初調,配合橙花精油、安息香及西柚的酸甜香氣作中調,再結合果仁糖、零陵香豆及檀香木的甜蜜基調,打造成溫柔甜美而又浪漫迷人的難忘香氣。

Desigual Sex 女士香水  $100ml/$544

Desigual Fun女士香水  $100ml/$544

Desigual Love女士香水 $100ml/$544

於指定莎莎化粧品有售