fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

全新大塚製藥朝日生活系列

0 344

香港的夏天不但陽光猛烈,且氣候濕熱又悶焗,容易令人昏昏欲睡,提不起勁,身體警號隨時響起,加上夏天一到,又是女士們展示美好身段的大好機會。有見及此,金盈環球近日大手引入由日本知名藥廠大塚製藥所研發生產的全新美容保健口服產品,讓都市人繼續一邊享受生活,一邊養顏纖體。由日本大塚製藥製造的全新產品包括「美纖C美容瘦身口服啫喱」、「美健C碳酸飲料」及「W薑黃解酒啫喱」,以直接服食其天然成份配合各式美肌健體原料,為食用者帶來至fresh 速效美容保健之選。以上產品於全線萬寧、莎莎及卡萊美即時發售。

 

W薑黃解酒啫喱 2條裝

售價: HK$29

W薑黃解酒啫喱口感清新怡神、醒胃有益,酒前食用一條秋薑黃,可強肝解酒、改善排便功能及迅速補充營養。醒後食用一條春薑黃,有助健胃清肝,消除酒後醒來的倦怠感,其中含有的維他命C更有效活發肝臟解毒機能,令體內新陳代謝正常化,獨有雙重不同功效,於食用後帶來清爽新感受。

 

 

美健C碳酸飲料

售價: HK$19.9

美健C碳酸飲料為新一代男女合用的美容健體碳酸飲料,於切合女仕補充能量及美容的需要時,同時提供男士強肝健體功能。芒果口味中的天然成份包括低份子膠原蛋白,有效美容活肌,加上特效蜂皇漿精華及BCAA (支鏈氨基酸),瞬即補充能量,輕減倦怠感,全面支援忙碌都市男女的體能,讓男女仕均感覺煥然一新。

 

 

Resized_Diet Jelly B

美纖C美容瘦身口服啫喱

售價: 一盒14片HK$199

美纖C美容瘦身口服啫喱含有多種美肌加纖體成份,為市面上唯一一款多功效日本製保健美容產品。濃郁芳香的香蕉口味當中,天然成份包括食物纖維及日本野梧桐,均有助清腸排毒,提高大腸機能。特有天然美容聖品維他命C及膠原蛋白,有助女仕達到理想透白活肌效果,更加入了西非野生芒果、藤黃果皮及L-肉碱,有效撃退食欲及迅速燃燒脂肪。一日一條就可達到四倍速效美顏纖體效用,配合每天均衡飲食,讓女仕們同時既白滑又纖瘦。