fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Dior 傲姿絲滑潤唇膏

362

傲姿絲滑潤唇膏 

1953年,DIOR先生帶著為女士及其笑靨裝扮的祈盼,創作了傲姿唇膏。這 

標誌性的DIOR唇膏以其高級訂製時尚色系、華麗妝效及獨一無二的配方聞名 

於世,現更揉合雙倍份量1的花卉修護成分。 

今天,DIOR呈獻全新傲姿絲滑潤唇膏,成為傲姿唇膏系列中的首支高級訂製 

潤唇膏,其透明妝感適合所有膚色,讓傳奇傲姿唇膏的72款色調更趨完整。 

由DIOR彩妝創作及形象總監PETER PHILIPS揭示,這嶄新潤唇膏蘊含95%天然 

萃取成分2,適合用作日常唇部護理。 

1與傲姿唇膏比較。 

2根據ISO標準 16128 第2部分及供應商提供之最新原材料數據所計算的數值

花卉護膚成分的極致功效 

DIOR花卉科研全頃注於這潤唇膏之中,配方不止具舒緩功效,同時為櫻唇補 濕、滋養及潤飾。這不可或缺的步驟為雙唇帶來呵護,全賴配方同樣蘊含傲 姿唇膏當中著名的天然萃取,濃度更是唇膏的2倍,持續24小時滋潤櫻唇1。 

紅牡丹花是DIOR先生最鍾愛的花卉之一,其萃取2具保護功效,有助鎖緊唇部 自然水分。 

紅石榴花萃取2有效深入修護,全面改善唇部膚質,使之飽滿柔軟,減淡唇部 細紋,櫻唇更柔滑細緻。 

乳木果油與花卉萃取精華相輔相成,加強保護效能,為雙唇提供深層滋潤。 

憑藉配方蘊含95%天然成分3,成就水潤、滋養、柔軟和平滑的櫻唇,回復自 然美態,日復日越見動人。其餘成分則用予保存潤唇膏配方品質及感官享受 的特質。 

傲姿絲滑潤唇膏備有一款適合所有膚色的 #000 DIORNATURAL 色調,妝感剔 透,不論男女,若希望雙唇持續滋潤,均適合使用。 

¹10位女士使用後的儀器測試結果。 

2成分經試管測試。 

3根據ISO標準 16128 第2部分及供應商提供之最新原材料數據所計算的數值。

一支潤唇膏 兩種用途 

傲姿絲滑潤唇膏可以根據需要單獨使用,舒緩櫻唇,同時滋潤及預防乾燥。 這全新潤唇膏亦可加入傲姿唇膏唇妝步驟成為日常彩妝的一環,於塗抹唇膏 前使用作為護膚程序的首個步驟:蘊含額外修護成分,為櫻唇作好準備,使 之份外舒適。 

當代高級訂製時尚的包裝設計 

與傲姿唇膏一樣,傲姿絲滑潤唇膏盛載於全新的珍罕設計之中:夜空藍色的 漆面唇膏外殼中央鑲嵌上刻有「CD」字母的銀環。這高級訂製時尚配件設計 雋永,並提供補充裝供替換,與品牌的環保設計理念如出一轍。 

@DIORMAKEUP 

@PETERPHILIPSMAKEUP