fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Dior Prestige La Lotion Essence de Rose

0 1,026

Dior Prestige La Lotion Essence de Rose

玫瑰花蜜精華化妝水

推出日期:201751
(全線 Dior 美妍概念專門店及專櫃有售)

在海風颯颯的諾曼第海岸,一朵長於斷崖峭壁上的野玫瑰,成就傳奇玫瑰的誕生:格蘭玫瑰,大自然的奇珍瑰寶,淡粉紅色的花瓣蘊藏着驚人生命力。

今天,Dior科研把凝聚於花瓣細胞核心的生命精華完全釋放:Micro-Reviving Rose Water微份子喚膚玫瑰水
珍稀的玫瑰水透過獨有的低溫冷凍萃取技術萃取而成,並傾注於全新Dior Prestige La Lotion Essence de Rose玫瑰花蜜精華水之中。
配方能賦活細胞間循環,確保肌膚的新陳代謝妥善進行。全賴獨有的質感,新一代精華化妝水糅合精華素的密集修護和乳液的舒適享受。
瞬間以至整天,肌膚獲得全面滋潤,散發儼如玫瑰花瓣的活力光芒,並為吸收及倍效提升隨後的玫瑰花蜜護膚系列產品作好準備。

建議售價:
Dior Prestige La Lotion Essence de Rose 玫瑰花蜜精華化妝水                 HK$850/150ml