fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

全新 diptyque 香氛蠟燭 Noisetier 榛樹 & Genévrier 刺柏木

0 876

大自然,是 diptyque 無盡的靈感泉源,研創出一系列令人難以忘懷的氣味。秉承品牌始創人的傳統理念,diptyque 繼續於全球尋找氣味的珍品,收集源自世界上各類型植物的香調精油,包括來自地中海的柑橘和甜美的乾草植物、小亞洲樹木繁茂地區的木香,鍊製出充滿詩意的芳香。憑藉對生活的藝術、對罕有及珍貴大自然元素的熱情,diptyque 於 2013 年推出全新的草本系列(Herbarium),以花期為題,於每季特別設計全新的香氛蠟燭。尋找自然的生命週期,展開全新的創作之旅。

為了迎接秋季的降臨,diptyque 創製出兩款全新香氛蠟燭:

Noisetier榛樹,代表一個繁榮季節的氣味,邀請你於清涼的天氣中一同出遊,在林蔭下踏步於乾爽的肥沃田土。

Genévrier刺柏木,帶你漫步於森林之間,穿過優雅的針葉樹,呼吸一口強烈的木質香氣。

Photo 2066

Noisetier(榛樹)

學名: 歐榛

果期: 9 月 – 11 月

概述: 榛樹是樺木科屬(Betulaceae)的植物,主樹幹由幾枝細長的枝幹聚集而成。榛樹會於每年秋季結果,通常從 9 月開始便可以採摘其果實-榛子。

木本香調: 木香與果香的結合,香氣帶甘,並散發出塔樹的味道。

 

Noisetier 榛樹可配合 Coing 木瓜一起燃點,創建專屬於你的秋天氣息。

售價 : HK$495/190g

 

 

Photo 2066

Genévrier(刺柏木)

學名: 歐洲刺柏

果期: 9月 – 11月

概述: 刺柏木屬於柏科(Cupressaceae)植物,是一種常綠小灌木,4至10米高。雖然生長速度緩慢,但非常長壽。樸實的花叢由小白花組成,所結成的綠色

辛香調:辛辣的木調在濃郁的煙燻中,給予強烈且溫暖厚實的氣味。

 

若你喜歡 Genévrier 刺柏木的香調, 亦不能錯過 Feu de Bois 炭木香帶給你的溫暖感覺。

售價 : HK$495/190g