fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Dr. Bauer 潔肌儀 潔面淨身化妝三刷頭

0 211

image003 (3)

為了「靚」,你可以去到幾盡?愛美是女人的天性,為了以最佳狀態示人,女士們願意傾家盪產,花盡心思去挑選各種護膚品及化妝品,從早到晚不辭勞苦地把一樣又一樣的謢膚品塗在皮膚上!但有時付出並不一定會得到回報,黑頭依然纏身、臉色始終暗啞、皮膚仍舊粗糙?到底為甚麼!要打造零瑕美肌,應該從根本出發,只有潔淨肌膚才有助吸收各種護膚精華,膚質才能得到改善。今天起無須再與一瓶瓶的乳液糾纏了,一部簡單易用的儀器便能改變你的皮膚!

Dr. Bauer最新推出的4D鑽旋潔肌神器,1機3用,能透過高達每分鐘12,000次震動的刷頭,徹底清理面部及身體毛孔內的污垢,去除老化角質層,溫和舒服,輕鬆締造潔淨、細緻的美肌。只需更換刷頭,即搖身一變成為粉撲機,方便上妝。

Dr. Bauer 4D鑽旋潔肌神器 $799/套

共有3種不同功能的按摩頭

絲柔潔面刷頭柔韌潔身刷頭

  • 60,000根幼細刷毛暢通皮脂通道、促進血液循環及亮澤膚色
  • 秒殺肌膚4大問題,包括黑頭暗瘡、油脂污垢、粗糙暗啞及老化角質

綿軟抗菌粉撲

  • 能緊貼肌膚細微部位,細緻地將粉底拍上面部,並均勻推開,令粉底更貼面,打造出零瑕妝容
  • 採用了獲韓國註冊專利的智能振動及15゚旋轉4D技術,能每分鐘上下振動12,000次及左右旋轉1,440次,包括專為面部和身體度身訂造的。
  • 機身146g防水設計,小巧輕便,更可於沐浴時使用,加上採用3A乾電設計,方便外出旅遊時攜帶使用。

銷售點:卓悅各分店

電話:2872 2301

網址:www.drbauer-hk.com