fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

韓國人氣醫學品牌Dr.Jart+ 推出全新CICAPAIR抗敏再生系列 揉合現代科技與東方醫學 舒緩敏感 化解環境污染危「肌」

0 868

綠色-色調明亮清新,帶出充滿朝氣、生氣勃勃的感覺,同時更象徵著大自然和萬物再生,能讓充滿壓力的都市人放鬆緊張情緒。韓國人氣醫學品牌Dr.Jart+ 亦希望籍著大自然的力量治癒都市人因環境污染和壓力產生的肌膚問題,幫助肌膚再生,回復健康活力。

 

Dr.Jart+ 經研究後發現,植物體內擁有強大的治癒力量,使它們能對抗惡劣的天氣和環境,在強烈季節轉變下仍能維持自身的生命力,繼續成長,不受外來刺激傷害。透過大自然得到靈感啟發,Dr.Jart+ 揉合傳統東方及現代醫學科技,成功由植物提取天然的再生治癒力量,研製出全新Cicapair抗敏再生系列,有效解救泛紅敏感肌膚,使肌膚即時回復朝氣,還原最佳狀態。

 

 

Cicapair Cream
抗敏再生修護面霜
HK$352/50ml

 

Cicapair Re-Cover SPF30/PA++
抗敏再生修護調色霜SPF30/PA++
HK$324/50ml

Dr. Jart+ 全新CICAPAIR抗敏再生系列 於莎莎化粧品獨家發售。
顧客查詢熱線:2505 5023