fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

新品: DR KENDRICK (Dorissiderm) 激光眼部緊緻精華

0 675

unnamed

創新Eye Tight Laser Serum激光眼部緊緻精華包含Ophthalagen™水母肽幹細胞等兩種最先進的科學護膚配方。

Ophthalagen™經過臨床實驗證明,能有效減少眼部細紋、

改善皮膚鬆弛問題及減淡眼袋和黑眼圈。

水母胜肽幹細胞是從水母鐘狀身體萃取出來的

水母膠原蛋白再去提煉萃取出高濃度的” 水母胜肽幹細胞”。

水母肽幹細胞具超卓的抗衰老效果,令皮膚回復如少女般的緊緻嫩滑。

大量科學研究証明,水母肽幹細胞能夠修復受損的基因及有效地降低老化的跡象。

主要成份及功效:

Ophthalagen™ : 能有效減少眼部細紋、改善皮膚鬆弛問題及減淡眼袋和黑眼圈

水母肽幹細胞: 有效令皮膚回復緊緻嫩滑,能夠修復受損的基因及有效地降低老化的跡象。

玻尿酸高效保濕因子: 提高角質層的保水度,使皮膚滋潤有光澤,

並且能在皮膚形成透明的保護膜,能保持眼部肌膚年輕及維持肌膚彈性

茉莉精油: 有效治療肌膚乾燥改善皮膚彈性

DR KENDRICK Eye Tight Laser Serum

激光眼部緊緻精華

HK$428/15ml

2016年3月上市

Dorissiderm 正式改名為Dr Kendrick Clinical Skincare。店內的貨品也會陸陸續續地換上新包裝, 如有任何查詢,歡迎與我們的售貨員查詢。

售賣點:  指定萬寧美容專櫃有售

2530 3010 www.drkusa.com