fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

劇場工作室9月新劇《迷失香港》

0 451

leaflet_f

編劇 導演: 余翰廷

演員: 廖淑芬、陳桂芬、林娜、譚芷翎、高繾祥、胡俊謙

 

劇場工作室繼得獲獎作《夜鷹姊魅》後,於9月將公演另一齣直陷人心的作品《迷失香港》。由今屆香港舞台劇獎最佳編劇余翰廷,聯同舞台界勁量級女演員廖淑芬和陳桂芬,於9月20至22日,上環文娛中心劇院,演活在殯儀花店中開展的一次單人旅程。再加上劇場精英:林娜、譚芷翎、高繼祥、胡俊謙傾力演出,與觀眾一同於人生的不同階段中,尋找生命的出口。

《迷失香港》講述花店店員阿寶(廖淑芬飾)經歷丈夫過身,更遭受牢獄之苦,因而留有案底失去自由,無法達成去美國旅行的心願,幸得殯儀花店老闆娘May(陳桂芬飾)收留,得以寄居店內。與此同時,表面上高貴美麗,事業有所成就的May,理應一切順心完美,奈何這份完美卻成為與男友輝哥(高繼祥飾)之間的障礙。阿寶女兒Zita(譚芷翎飾)雖然年紀輕輕事業有成,卻困惑於事業與愛情之間,舉棋不定。劇情隨著神秘的紋身女子Vicky(林娜飾)常於深夜闖入花店,漸漸催化各人命運……阿寶不惜一切爭取自由,最終卻傷害了身邊的人。May面對與男友的關係猶豫不決,亦依舊無法阻止結局來臨。究竟面對生命的高牆時,我們應該捉緊還是放下?應該進攻還是退守?……就讓我們在結束時重新開始,迷失時征服自己。

 

上環文娛中心劇院 Sheung Wan Civic Centre Theatre

9月20-22日 8:00pm

9月21-22日 3:00pm

$180, $120 (學生/長者/殘疾人士及看護人半價)

 

門票於8月9日起在各城市電腦售票處發售

票務查詢:2734 9009 信用卡電話購票:2111 5999

網上訂票:www.urbtix.hk 劇團網址:www.dramagallery.com

節目查詢:2268 7325 (康文署) 2372 9007 (劇場工作室)