fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

傳統手藝下的上乘鞋履 – Duckfeet皮革鞋注目登場

0 742

一雙舒適的鞋履,乃是優質材料與精湛工藝的結合;一雙獨特的鞋履,乃是經得起自然洗禮而作出蛻變;這正好道出丹麥品牌 – Duckfeet 對生產優質皮鞋的一份堅持。

始創於1975,Duckfeet憑著其舒適簡約的設計、耐用而頂級的物料和環保生產的方式,早於七、八十年代已風靡歐洲的大街小巷,奠定了這雙小黃腳於優質鞋履界的領導地位。Duckfeet每雙鞋履皆出自丹麥設計師的手筆,歐洲製造,並以天然素材作為創作基調,精挑細選優質的北歐皮革,配合天然的橡膠鞋底,再由歐洲工匠人手縫製出獨一無二的鞋履,使世界上沒有兩雙完全一樣的Duckfeet!

 

Duckfeet 堅持以天然方式製作優質鞋履,在挑選材料時亦以環境保育為大前題,利用簡單的生產方式,配合簡約的設計,以人手製成優質耐穿的鞋履。Duckfeet 選用的皮革來至北歐並以植物鞣製方式製成,能完好的保留了皮質獨特的結構和紋理,品質結實耐穿且透氣舒適;而鞋底則以天然的橡膠壓製而成,能有效地緩衝走路時所產生的震動,減輕對雙腳的壓力。Duckfeet 的鞋履於歐洲製造,採用優質的物料配合超越時限的經典款式,使鞋履耐用,同時減低廢棄,盡量對環境造成的傷害性減至最低;而皮革經過歲月的洗禮,顏色會逐漸變深,成為一對獨一無二、屬於你的 Duckfeet。

 

Duckfeet絕對是今季值得留意的注目品牌,憑著多年來保持上乘的工藝及質量,Duckfeet至今仍深受歐洲時尚界所推崇,名氣更直捲亞洲及澳洲等世界各地,讓更多人認識這雙來至丹麥的小黃腳!

以上Duckfeet 最新鞋履於 MiXTRA 及指定 C.P.U.有售

Website: http://gb.duckfeet.dk/