fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

ERICSON LABORATOIRE FEMINITY粉鑽幹細胞喚肌系列 調節週期荷爾蒙 塑造年輕肌膚

0 561

有人說女人善變,想法百變、情緒百變、喜好百變……其實連身體皮膚的狀態也是多變的。女士們一定注意到經期前定必滿臉油光,容易長出暗瘡;經期時則面色暗啞,乾燥缺水,這些變化透露了肌膚狀態與生理週期有莫大關係 !若長期飽受生理週期的折騰,原來會加速肌膚衰老。

法國著名品牌Ericson Laboratoire 了解到女士們處於不同時段的生理週期,其皮膚的濕度、光澤和緊緻度可截然不同,故研發出突破性FEMINITY粉鑽幹細胞喚肌系列,以不同的配方,針對週期的不同需要,解決種種肌膚問題 。其3大活性成分PHYTO-AGE植物類荷爾蒙配方SURVICODE幹細胞延壽配方REVIVISCENE再生配方,有效改善週期對皮膚的影響,深入肌膚底層補充水分,激發細胞再生,打造嫩滑美肌,保持肌膚年輕有光澤,讓女士無時無刻都散發動人光彩。

unnamed (3)

粉鑽重整修復精華 SURVIVINE SERUM

$950/30ml

幹細胞是人體的原始組織,是青春的守護神,但隨著年齡增長,幹細胞數量會越來越少,自我修復能力亦越來越低,於是皮膚漸漸衰老,浮現皺紋、暗啞、鬆弛等問題。要逆轉肌齡,必須延續幹細胞壽命!粉鑽重整修復精華結合了SURVICODE 、LONGEVICELL 幹細胞延壽配方及樺樹芽萃取,成為幹細胞的防禦盾,喚發肌膚自我再生的功能,使皮膚回復彈性,撫平細紋,重現年輕肌膚,展現健康光彩!

image006

28天煥采嫩膚更生療程 H-SKIN PROGRAM

$900/1ml x28

這是根據女性生理週期度身訂造的產品。因應四個階段的荷爾蒙水平高低狀況,研發了四個由蜂王漿、月見草、巴西堅果油、海茴香和控油因子製成的配方。配合植物荷爾蒙,在不同週期補濕、滋養、抗氧化及淨膚控油,以改善肌膚週期性失衡引致的缺水、油脂失衡及肌膚暗啞問題,使肌膚在任何時刻都水嫩亮澤。

用法:月經第一天開始,為第一週,每晚一粒,每週使用不同顏色的精華。

第一週:粉紅色 第二週:綠色 第三週:玉色 第四週:紫紅色

image008

粉鑽輕盈潔面泡沫 PHYTO-MOUSSE

$390/150ml

豐富的植物萃取青瓜、金山車及無花果,極具保濕功效,可在肌膚表面形成保護膜,滋潤肌膚,此外更可舒緩和鎮靜皮膚,減低敏感機會。而豐盈潔面泡則有效溫和潔淨肌膚,阻止水份流失。

image010

粉鑽水凝持久補濕面霜 HYDRA-H-CREAM

$870/50ml

揉合了三大活性成份PHYTO-AGE、REVIVISCENCE 及SURVICODE,再配合多種植物精華如突厥薔薇、蠟菊、丁香花、芍藥,適合缺水、混合性肌膚使用,能為肌膚注入源源不絕的水分。面霜的質感輕盈,能迅速滲透肌膚,更能持續穩定肌膚荷爾蒙水平,活化幹細胞,延長其壽命。

image015

粉鑽高效滋潤面霜 NUTRI-H-CREAM

$870/50ml

此面霜配合多種天然植物成份,如大豆油、山茶籽、玫瑰籽油及硬果漆樹果油,並揉合三大活性成份PHYTO-AGE、REVIVISCENCE 及SURVICODE,可迅速為肌膚注入營養,持續滋養肌膚,重啟肌膚細胞再生功能,平衡荷爾蒙水平,維持肌膚幹細胞活躍性,延長幹細胞壽命。適合嚴重缺水或乾性肌膚使用。

image018

粉鑽深層補濕修護面膜 REVIVISCENT MASK

$900/50ml

晚上是修復肌膚的最佳時機,此面膜揉合深層滋養植物成份如巴巴樹油、乳木果油、荷荷巴油及錦葵精華,再配合及三大活性成份PHYTO-AGE、REVIVISCENCE 及SURVICODE,深入底層,為細胞注滿水,並形成鎖水層,滴水不漏,更使肌膚飽滿充滿彈性 !一覺醒來,便覺肌膚細滑年輕。

 

銷售地點:

將軍澳中心1樓161號舖

查詢電話:2703 5883