fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Esse全新瞬間復甦精華液 結合復活草奇妙力量及益生菌 現於各美容產品專門店有售

114

Esse全新瞬間復甦精華液 煥發水潤細嫩肌膚

結合源於世界上最古老沙漠的復活草奇妙力量及益生菌 秋冬護膚必備

作為全球領先益生菌護膚品牌的Esse,將於今個秋季隆重推出最新款精華液 – 瞬間復甦精華液,專為敏感及敏感肌膚研製,利用益生菌能量及生物技術帶來高度保濕及抗皺效果,淡化細紋,緊緻提拉肌膚,為轉季作好準備。

「復活草」 – 源於世界上最古老沙漠的奇妙力量

這款精華液取名自納米比亞植物密羅木或「復活草」,這種植物生長在世界上最古老的沙漠納米布。「復活草」這個美名源於其天然獨特能力,可於乾枯後數小時之內復活,即使缺水多年,也能如此。「復活草」含豐富多酚,能有效對抗自由基,減緩肌膚老化。

蘊含補骨脂酚及γ-氨基丁酸(GABA) 專門針對改善各類型肌膚問題

精華液配方由Esse創始人兼生化學家Trevor Steyn研發,除了加入復活草成份,能給肌膚持續廿四小時保濕以外,更富含補骨脂酚及γ氨基丁酸(GABA)。補骨脂酚稱為「無副作用的視黃醇」,提取自印度補骨脂的種子,刺激與視黃醇有關的三個關鍵過程,但無相關敏感性。功效包括祛皺、提升肌膚緊緻、防止日後損傷及減輕問題肌膚症狀。GABA是一種為肌膚提供重要營養成份的氨基酸,有助加速細胞更新,復原支撐結構。除此之外,GABA也能對抗炎症,為發炎肌膚提供養份,幫助消除變色及紅腫。此類活性物連同每毫升一百萬個非活性益生菌,封裝於含有益生元的蘆薈膠培養基底,透過增進微生物多樣性,改善肌膚屏障功能。

瞬間復甦精華液蘊含多種活性物,專門針對改善各類型肌膚問題:復活草含豐富多酚能給肌膚持續廿四小時保濕,有效對抗自由基,減緩肌膚老化。玻尿酸補水並使肌膚飽滿,可減少細紋出現;益生菌溶菌產物富含抗菌肽(AMP),可將肌膚上的微生物組轉變成更均衡的狀態;非活性益生菌可改善肌膚屏障功能;補骨脂酚是視黃醇的臨床對照天然替代品,不會刺激皮膚之餘,可緊緻肌膚、淡化細紋及提高彈性;GABA(γ-氨基丁酸)能放鬆面部肌肉並淡化細紋,以及維他命B5可促進傷口癒合,改善屏障功能並減輕皮膚過敏。

珍稀復活草提取物 助你輕鬆回復完美無瑕肌膚

一項針對20名女性的獨立研究表明,復活草提取物可快速增加肌膚含水量,每次使用後保濕效果持續24小時。瞬間復甦精華液 (港幣920元),不但增加肌膚原膠原合成、恢復肌膚彈性、緊致及提拉肌膚,也能減少炎症、淡化細紋及光損害,為肌膚表面添加抗氧化保護,讓肌膚持續保濕。

他們的敏感肌膚滋潤保濕霜亦是今個秋冬的另一推介,內含乳木果油的保濕霜,可舒緩和保護乾燥敏感肌膚之餘,更可使皮膚變得健康明亮,再配合瞬間復甦精華液同時使用,效果更佳。