fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

EVE LOM全新晚間抗衰老精品 Age Defying Smoothing Treatment 揉合先進科技 提供精純強效的抗衰老之道

0 540

image003 (2)

傳奇英國尊貴護膚品牌EVE LOM,向來以有別於一般護膚理念聞名,認為深層而全面的清潔是護膚的基礎,簡約的護膚程序反而會有更好的修護效果。因此,品牌只會推出必需及有效的護膚產品。為給予老化肌膚更直接且強效的護理,EVE LOM全新的Age Defying Smoothing Treatment,以單次用量的膠囊密封包裝,把純淨和活力密封在內,以精純的抗衰老成分,為臉部及頸部肌膚提供密集護理,延續美麗不變的神話。

每天,我們每一個的面部表情均會令真皮層細胞收縮,導致細紋產生,或使現有細紋深化成顯眼的皺紋。EVE LOM全新Age Defying Smoothing Treatment可謂至臻完美的夜間修護產品,以奢華配方糅合先進科技,明顯撫平細紋皺紋,卻不會使臉容顯得繃緊,用後肌膚緊致光澤,有如絲般柔滑,散發動人的年輕光采 。

售價:HK1,800/90顆

使用方法:
晚間潔膚爽膚後,扭取膠囊頂部,劑出一顆份量,輕塗於面部及頸部肌膚,直至吸收,隨後使用全效修護面霜(TLC C ream )或全效亮麗修護面霜(TLC R adiance C ream )。

銷售點:
10/10 SPACE
香港銅鑼灣百德新街51號華爾大廈1樓B室 電話: 3595 11552

JOYCE BEAUTY
– 銅鑼灣希慎廣場108
– 中環新世界大廈地下
– 海港城港威商場G 106
– 又一城G 39
– 國際金融中心連卡佛
– 時代廣場連卡佛
– 廣東道連卡佛