fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

EVE LOM強效保濕亮肌方案 高濃度純透明質酸 鎖水力達99%

0 221

image003 (4)

保濕是冬季護膚的重中之重,特別是經過一連串聖誕及除夕玩樂後,乾涸暗啞等問題,全都在一夜間湧現。要扭轉肌膚狀況,就應該由新一年開始,讓肌膚享受充沛的水潤呵護。

作為著名的美容專家及經典卸妝潔面霜的創製者,EVE LOM主張簡約的護膚理念,認為過多護膚品會對肌膚構成負擔,因此,她所推出的產品絶對是必需及能改善皮膚狀況。特別針對冬季保濕問題,EVE LOM誠意推薦Moisture Mask水凝保濕面膜Intense Hydration Serum極緻保濕精華,全方位補水、鎖水及儲水,使肌膚迅間回復年輕、緊緻、光澤。

純透明質酸(Hyaluron)是人體內最為濃縮(99%)及純淨的透明質酸份子,但往往會因為空氣污染及外在環境的侵害而流失,肌膚失去鎖水能力,再強勁的保濕面霜亦未能達到完美的補濕功效,因此EVE LOM於其補濕產品中特別加入純透明質酸,於肌膚層間建立連繫,以鎖住肌膚水份達99%。

售價:

unnamed (30)
Moisture Mask 水凝保濕面膜 HK$950/ 100ml

unnamed (31)
Intense Hydration Serum  極緻保濕精華 HK $ 1,100/ 30ml

 

銷售點:

10/10 SPACE

香港銅鑼灣百德新街51號華爾大廈1樓B室

Joyce Beauty

香港中環新世界大廈地下

九龍海港城港威商場G106

香港銅鑼灣希慎廣場 108

金鐘太古廣場152

九龍又一城G39

新界沙田新城市廣場 201-202

香港中環國際金融中心連卡佛

香港銅鑼灣時代廣場連卡佛

尖沙咀廣東道連卡佛