fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Evie Beauté 首款面膜 八花齊放水凝魅力 極致保濕面膜、睡眠面膜、眼膜三合一

0 461

 

evie-beaute_floradiance

紅葉落索的時候,肌膚依然如盛放的鮮花,水漾晶瑩。護膚界『Little Black Dress 小黑裙』Evie Beauté呈獻首款面膜產品,集極致保濕面膜、睡眠面膜、眼膜三大功能於一身,一款產品針對性解決多項肌膚問題,貫徹品牌貴精不貴多、出品值得投資護膚品的宗旨。8 款美顏奇蹟花揉合 3 款超級鎖水透明質酸,在乾燥季節為肌膚徹底解渴,杜絕因乾燥而起的細紋皺紋,極速實現美麗的願望。

FLORADIANCE8

Luxe-Hydrating Facial Mask 花妍蜜語水凝面膜

HK$588/100ml

保濕 . 激活 . 提亮 .

evie-beaute_floradiance-mask-with-box

10分鐘內還您自信好面色,八花齊放的高雅芳香,成就尊貴水療級美容享受。8款美顏奇蹟花 – 養顏大馬士革玫瑰(花之后)、駐顏洛神花(青春不老花)、再生橙花、保濕桂花、逆齡蠟菊、嫩肌茉莉、滋養依蘭依蘭、療膚真正薰衣草 – 配以海量的植物果酸精華、礦物質、抗氧化物,最優化肌膚的保濕度,抹去乾紋等光老化的痕跡。

3款不同密度的超級鎖水透明質酸,激發真皮層五千倍儲水力,以18倍更快速度滲透肌底,為細胞注入滿滿水份,刺激細胞更生,實現水漾剔透肌膚的願景。徹夜重整健康肌理,不用回看也能逆轉動人時光。

肌膚宛如鮮花盛放的白裡透紅,嬌嫩柔滑更勝人見人愛的BB。

特別為您的專屬魅力而設,特意為寵愛自己的您而生。

適合所有膚質使用。

使用方法:在面上厚敷一層,待10/30分鐘後用水洗淨,感受肌膚前所未有的明亮。敷面膜前先塗精華素,有助促進吸收,提升保養成效。在晚間黃金修護期,搽精華素和面霜後再薄敷一層睡眠面膜,可以將美容覺的功效發揮得淋漓盡致 。

www.eviebeaute.com

Facebook/微博: Evie Beauté

Instagram: eviebeaute

#eviebeaute