fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

FANCL櫻花限量版 淨肌保濕潔面粉 Facial Washing Powder 「蛋白彈力泡泡」 幸福、純潔淨肌體驗  三月幸福登場

0 639

FANCL自推出王牌保濕潔面粉以來,深受熱捧,成為不少人士必備的潔面產品,更是市面上獨有的無添加氨基酸保濕潔面產品!今年春季,FANCL推出春日  櫻花限量版 淨肌保濕潔面粉 Facial Washing Powder,輕易起出綿密「蛋白彈力泡泡」,配合「水凝氨基酸潔淨保濕成分」,更有效保留肌膚水分的同時,溫和地徹底去除角栓及多餘油脂,潔面後讓肌膚感受煥然一新的水潤柔滑。

櫻花限量版 淨肌保濕潔面粉
Facial Washing Powder
$155 / 50g

櫻花限量版 淨肌保濕潔面粉 幸福、純潔淨肌體驗
櫻花給人溫柔幸福的感覺,它除了是日本的國花外,日本人更把櫻花寄予為愛情和希望的象徵,正如它的花語:幸福、純潔。櫻花的開花期很短暫,日本人認為櫻花代表了對生命、幸福永不放棄的追求;正如FANCL為呵護健康美肌的堅持一樣,堅持不用防腐劑及具刺激性的化學起泡劑,為肌膚真正帶來溫和潔淨體驗。

超綿密「蛋白彈力泡泡」 前所未見的水潤潔淨
淨肌保濕潔面粉 Facial Washing Powder採用「迅速起泡配方」,令潔面粉末能遇水時迅速溶解,輕易起出如蛋白豐盈柔滑的蛋白彈力泡泡」,蘊含微細潔淨分子,配合「毛孔角栓潔淨成分」,能深入每個細小毛孔及肌膚紋理,高效洗走肌膚表面多餘油脂及老化角質,全面提升去除積聚卡毛孔內的角栓污垢,預防黑頭形成,為你帶來前所未見的水潤潔淨。

抗壓力潔面體驗 超綿密「蛋白彈力泡泡」
錯誤的潔面方式,如過分拉扯肌膚,會令肌膚加速老化!淨肌保濕潔面粉 Facial Washing Powder採用「迅速起泡配方」,令潔面粉末能遇水時迅速溶解,輕易起出超綿密「蛋白彈力泡泡」減低潔面時對肌膚的摩擦,讓你感受抗壓潔面享受。

配合深層潔淨洗面撲 徹底去除毛孔污垢
潔面時配合限量版 深層潔淨洗面撲 Facial Washing Puff,其微細纖維柔軟細密,潔面同時為肌膚按摩,有助深入清潔毛孔,帶走暗啞粗糙的老化角質,令肌膚回復潔淨柔滑。

 櫻花限量版 深層潔淨洗面撲
Facial Washing Puff
$58