fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI全新BY THE WAY 手袋 2014-2015年秋冬系列

0 382

FENDI自初秋系列首次推出By The Way純色小牛皮手袋後,旋即獲得各潮流人士的關注與愛戴。

在即將來臨的秋冬季,品牌推出更多精彩的By The Way手袋,體現品牌嶄新的現代風格,配合型格女郎及年輕都會佳人的個性。

手袋名稱受其功能啟發……攜帶方式多達四種:長肩帶側揹袋、手提包、手挽袋,以及將手臂穿過手挽的手提方式。

8BL124_Z1D_ERP_01 HKD13,7008BL124_Z1C_R5Y_01 HKD13,700

By The Way既不單是真正的手提包,也不止是手挽袋,更不止是醫生袋……而是四合一手袋!

外形素雅簡潔,毫不累贅。By-The-Way手袋展現自我,其可塑性極高的外形讓你恨不得時刻隨身攜帶。小巧玲瓏,方便貼身,內裡暗藏乾坤,空間充沛,足以容納日常所需,設有兩個內部間隔及中央手機拉鏈袋。全新Fendi Roma標誌燙壓於手袋正面,顧客更可在吊飾上鐫刻姓名縮寫,獨具訂製精品的氣派。

By the way 手袋的一大特色就是其靈活性,兩個尺寸以供選擇,創新的手挽設計是百變功能的關鍵。寬大鈕門及飾釘讓兩柄短手挽既可輕鬆豎立,充當傳統手挽,亦可平靠袋身,充當小手提包。

這靈活性極高的設計不僅秉承FENDI品牌一直奉行的雙重性,更顯出設計師Silvia Venturini Fendi 在創作手袋時將女性日常的需要融入到設計當中。Silvia Venturini Fendi豐富的創意更為秋冬系列By The Way帶來驚喜,手袋設計融合秋冬女裝系列的主題,開創別樹一格的新潮流,奠定品牌領導時尚的地位。簡約柔軟的優質小牛皮版運用了品牌擅長的拼色技巧、另一小牛皮手袋更出乎意料的附有鱷魚尾巴。此外,綴上藏羚羊毛並飾以螢光細節的設計將Fur Escape概念完美詮釋、幻彩蟒蛇皮手袋側鑲有仿如鱷魚背部的釘飾,予人意想不到的新鮮感,各款均教人愛不釋手。

從早到晚,瀟灑自若。By The Way手袋全年無休,適合任何場合。