Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI發表 – 「BOTANICAL WONDER WITH THE FENDI PEEKABOO」

FENDI Peekaboo中國區大使許魏洲及其經典Peekaboo男裝手袋粉墨登場

0 2,016

FENDI發表

「BOTANICAL WONDER WITH THE FENDI PEEKABOO」

FENDI Peekaboo中國區大使許魏洲及其經典Peekaboo男裝手袋粉墨登場

Video YouTube Link: https://youtu.be/u4gtM0xHD1c

FENDI Peekaboo中國區大使許魏洲體現FENDI 2020年春夏男裝系列的精髓,與大自然重新連繫,上演一場人與自然之間充滿有趣的交流。在這場原野之旅中,許魏洲由FENDI的時裝騷台出發,漫步至林蔭蓊鬱的花園,與他關係密不可分的Peekaboo男裝袋一直伴隨左右。

許魏洲展示的Peekaboo男裝袋選用鑲嵌貂皮嵌花的通花皮革拼縫而成,前幅完全以人手裁剪,縫製成融會FENDI精湛工藝和非凡造詣的傑作,完美平衡典雅格調與實用功能。

許魏洲揮灑爾雅而率性的雋永氣質,將Peekaboo男裝袋的風格演繹得淋漓盡致。他在2019年5月31日於上海舉行的FENDI時裝展中,以FENDI Peekaboo男裝袋掀開序幕,隨即再踏上6月17日的FENDI 2020年春夏男裝時裝騷台,並獲品牌委任為新一任Peekaboo中國區大使

Men’s Peekaboo Bag with Leather and Fur $92,800

#Fendi

#FendiPeekaboo

#FendiSS20

#FendiTimmyXu

一起風靡全球

關於許魏洲

許魏洲於1994年10月20日在上海出生,2016年以歌手/演員的身分嶄露頭角,同年發行原創專輯及展開亞洲巡演,成為首位在南韓和泰國舉辦公開賣票演唱會的中國內地歌手。隨後數年,許魏洲推出更多原創專輯,多次奪得「最受歡迎男歌手」的頭銜。2017年6月,許魏洲成為FENDI Fearless Energy大使,在品牌的官方社交媒體平台亮相,發表The China Peekaboo Project。2018年初,他獲邀前往米蘭,出席FENDI 2018-2019年秋冬男裝時裝騷。2018年底,他率先演繹全新男裝袋Peekaboo X-Lite,慶祝經典Peekaboo手袋面世十周年。2019年5月31日,許魏洲成為首位為FENDI時裝騷掀開序幕的明星模特兒, 該場2019-2020年秋冬男女裝時裝騷於上海舉行,是世家史上首場男女裝聯合時裝騷 。他在6月17日的FENDI 2020年春夏男裝時裝騷中再次擔當模特兒,並獲世家委任為新一任Peekaboo中國區大使。