Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI 皮靴系列 昂首闊步走「CUTWALK」// THESE FENDI BOOTS ARE MADE FOR CUTWALK-ING

0 171

FENDI在鞋履世界發表不折不扣的個性宣言,以全新Cutwalk皮靴再次掀起牛仔靴熱潮。Cutwalk牛仔靴在2018秋冬系列首度亮相,甫登場即震懾時裝騷,全場焦點落在這款型格時尚的西部牛仔靴上。

Cutwalk以時尚方式重新演繹傳統牛仔靴,由FENDI位於馬爾凱區Porto San Giorgio的鞋履工場生產。全新牛仔靴採用舒適的寬闊鞋底,尖頭設計增添雅緻質感。鞋側的經典西部套圈飾以「F is FENDI」顛倒刺繡標誌。不過,作為Cutwalk名字由來的雙色切割鞋踭,才是系列的獨有特色,木製的幾何切割鞋踭備有兩種高度︰105毫米或65毫米。

造型獨特的Cutwalk備有不同高度的靴筒,為每一個造型錦上添花,令西褲、波希米亞風連身裙以至迷你裙均更顯強勢矚目。牛仔靴備有高踭、中踭、及膝及過膝版本,糅合多種精心挑選的色調及面料,以突出別樹一幟的鞋踭。淺粉紅色、黃色及藍色等粉嫩色調,為閃亮鱷魚印花皮革Cutwalk牛仔靴添上色彩,及膝靴亦備有黑色及白色等中性色調。中踭漆皮靴、彈性布料及黑色Selleria皮革過膝靴均佈滿經典FF標誌。

全新Cutwalk牛仔靴造型大膽強勢,迎合敢於別樹一幟、剛強自信的FENDI女士。

Cutwalk牛仔靴現已登陸全球FENDI專門店及fendi.com。