fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

徐濠縈及周汶錡率先以FENDI今個春夏全新FENDI Double baguette手袋示人

0 182

一向是潮流指標的徐濠縈及周汶錡率先以FENDI今個春夏全新FENDI Double baguette手袋示人。

Double baguette手袋仿如兩個超迷你baguette 拼合在一起,可用作晚裝手提包,又或配合長肩帶,化身輕便的日間斜揹袋。

Double baguette 有多款撰擇,徐濠縈身上的double baguette兩邊均是蟒蛇皮革,一邊是藍色條紋綴上Flowerland皮革飾釘,另一邊側是咖啡色蟒蛇皮紋,經典之如又時尚。

而周汶錡身上的double baguette 就大玩撞色,二邊均用上Nappa小牛皮,以白色併桃紅色作對比,手柄兩邊綴上Flowerland 皮革飾釘,給人青春活潑的感覺。

Double baguette 的設計運用了不同珍稀物料設計而成,充分發揮了FENDI品牌的二元特性。手袋更以今個春夏Flowerland主要的設計概念,以Flowerland皮革,蟒蛇皮及
飾釘皮草花於手袋上嬌艷怒放。

Double baguette 是都會女性的理想袋款,更是來季必備的大熱配飾,輕巧的設計,完美收納隨身必須品。色彩瑰麗奪目,勢必成為受追捧單品之一。

Hilary with FENDI SS16 Double Baguette pic 2 Kathy with FENDI SS16 Double Baguette_pic 1