fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI – 逾16,000位訪客 參觀意大利文化宮舉行的 JOURNÉES PARTICULIÈRES展覽

0 55

FENDI為響應LVMH 集團 2018年Journées Particulières非凡工藝之旅開放日,於2018年10月11日起在歷史底蘊豐富的羅馬意大利文化宮 (Palazzo della Civiltà Italiana) 舉辦展覽。三星期的展覽結束後,共錄得逾16,000位訪客。

透過是次展覽,FENDI聚焦於成衣及皮草等高級訂製系列、皮具、鞋履、腕錶及FENDI Casa家具各個領域,向公眾展現其中的精湛工藝、大膽創意、實驗精神及向悠久傳統致敬。品牌即場示範手工藝製作,由意大利文化宮「皮草工坊」的工藝大師,聯同佛羅倫斯、Porto San Giorgio、弗利 (Forlì)及納沙泰爾 (Neuchâtel) 的FENDI工匠親身獻技,讓訪客近距離觀賞他們的獨特手工作品。

是次展覽共吸引約2,000名來自60間高中及大學生參觀,引導他們進一步走向工藝和創作的迷人世界。展覽實現傳統工藝與時尚設計交匯的理念,反映FENDI致力向年輕一代宣揚品牌的核心價值。

展覽聚焦千禧世代的世界,由皮草工坊的大師級工匠以棄置素材創作獨一無二的皮草嵌花模板,呼應塗鴉文化。11位羅馬街頭藝術家亦獲邀參與展覽,以品牌精髓為靈感,設計自己的嵌板。此外,訪客亦有機會參與其中,親自在牆上塗鴉。