fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI – PEEKABOO X-LITE 雋永奢華的象徵 換上柔軟輕盈的造型

0 277

FENDI為慶祝Peekaboo手袋面世10周年及#MeAndMyPeekaboo企劃,Peekaboo家族將再添新成員— Peekaboo X-Lite以Silvia Venturini Fendi於2008年設計的經典手袋作為設計基礎,呈現嶄新的輕盈造型。

2018至2019年秋冬女裝系列首度亮相的X-Lite版本將Peekaboo昇華至另一層次,再次彰顯品牌的上乘工藝及無窮創意,活用嶄新的優質素材以及對細節一絲不苟的態度。

新款式保留手袋的經典造型和魅力,以時尚實用的半月形袋款演繹Peekaboo設計,摒棄原創設計的中央橫桿及中層間隔,呈現在視覺和觸感上強烈鮮明卻極致柔軟的輕巧結構,兩者的完美平衡,為雋永手袋注入與時並進的休閒氣息。

手袋內外均選用極為柔軟平滑的皮革,令Peekaboo的「笑臉」更活靈活現,透過優質素材及簡約風格,令手袋更顯珍貴。手袋兩邊由工匠人手上色,亦彰顯這件奢華之作的純粹工藝。

Peekaboo X-Lite的色調亦反映手袋的簡約都會格調,染上黑色、鮮苔綠、啡色及米色等中性色調,與單一內袋的柔和粉色或經典FF標誌形成鮮明對比。手袋部分版本的FF標誌亦點綴柔軟羊絨皮(Shearling) 襯裡。

手袋飾以同系列Essential袋款的金色及銀色金屬飾件,符合現代女性對華實兼備的追求。正面袋扣將經典Peekaboo扭鎖演繹為型格的「纖細」版本,鎖側細節呈現流線形鑽石切割設計。

Peekaboo的最新變奏演繹品牌在皮具世界的非凡造詣及精湛工藝,完美迎合型格時尚的現代女性,為她們呈獻典雅百搭的日常手袋。

2018年8月起登陸全球FENDI專門店及fendi.com。