fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

蔡依林及古天樂率先用上 FENDI x RIMOWA 全新別注版行李箱

0 275

蔡依林及古天樂提早收到聖誕禮物,成為台灣及香港率先使用FENDI X RIMOWA全新別注版行李箱的首位藝人。

FENDI首次與經典品牌RIMOWA合作,推出一款特別版的行李箱。這款行李箱飾以經典細緻的雙F商標,在光線的掩映下呈現幻彩效果。行李箱的頂端和側面各有FENDI品牌獨有的羅馬小牛皮 (Cuoio Romano) 手把,箱身繫上奪目的黃色織帶及雙F商標,增添一抹FENDI特色。 洋溢當代魅力的行李箱以鋁合金製造,配備Multiwheel多滾輪系列,展現RIMOWA設計背後的核心價值,與FENDI以經典Cuoio Romano皮革演繹的優質奢華細節和獨特工藝相得益彰。

FENDI的上乘工藝亦體現於行李箱內攏,時尚優雅的黑色潛水料襯裡,襯有同樣是黑色的雙F商標。Flex-Divider的間隔可隨個人喜好作出調整,令行李箱極致實用。

行李箱現於指定的FENDI和RIMOWA專門店,以及fendi.com有售。