fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

FERRÉ Rose EDT女士香水

0 487

意大利殿堂級時裝大師 GIANFRANCO FERRE 特別為現代女性調配出FERRE Rose香水,延續品牌優雅、創新及瑰麗的形象,融合 GIANFRANCO FERRE 的精神及理念,
將香氣持續誘發,甜香無處不在,讓女性在浪漫的春天和歡欣的節日散發著充滿誘惑、摩登的現代女人味。 FERRE Rose EDT女士香水以玫瑰般的粉紅色作主色,
晶瑩剔透的瓶身讓光線可以自由流過瓶子,透出微微的甜美。金邊方形瓶蓋配襯水晶吊飾,盡現女性的剛柔並重,追求時尚、嚮往勇敢的獨特個性,盡顯女性的風采。

FERRE Rose EDT女士香水令女性散發迷人的甜香,舉手投足都帶來驚喜奇蹟,果味濃郁的初調以西瓜、蜜橘及桃子為主,中調將橙花、小蒼蘭及粉紅玫瑰融為一體,帶來果味芬芳同時散發細膩的花香,加上充滿個性的檀香木、雪松木及琥珀引發的馥郁木香,為醉人香氣劃上圓滿句號。

FERRÉ Rose女士香水
FERRÉ Rose EDT Spray
HK$ 675/100ml

以上 GIANFRANCOFERRE產品於莎莎獨家發售,顧客查詢熱線:2505
5023