fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Filli Bollini意大利全人手製造皮鞋

0 276

image001 (7)

意大利尊貴品牌Flli Bollini終於降臨香港!一向以頂級手工為賣點的Flli Bollini,在今個冬季帶來了160對限定皮鞋,共備有5個款式,主打Oxford Style及 Buckle Style,手工精緻得讓人愛不釋手。要知道每一對Flli Bollini都製作需時,總共需花200 – 270天製作,當中包含了150 – 200精細工序,全都以人手操作,充份表演出工匠的手藝。加上每雙鞋子均以人手雕刻上獨立編碼,以及「全人手製作」的意大利 “fatte a mano”,讓每雙皮鞋更顯得別具匠心。

要完美地造好如此費工的皮鞋,Flli Bollini不但從選料、設計、製作及包裝都100% Made in Italy,對鞋匠更有非常嚴格的挑選:負責的鞋匠均有豐富的造鞋經驗,從曾祖父的一代開始已著手造鞋,工藝代代相傳,精湛非凡。非要有如此極致的要求,才能在鞋子的縫接位演釋出完美的純手工縫線技術,帶來楦頭與鞋底的完美比例,給您最舒適的穿著感。

Flli Bollini_Vitello Nero_ Goodyear welt  HKD4990

image003 (5)

經典的黑色 Oxford Style絕對是鞋櫃裡必備的款式。這雙長青的鞋款不但使用了頂級的皮革,而且手工細膩,在接縫位置的通花壓紋更是神來之筆。

Flli Bollini_Yes Ambra_ Goodyear welt / Captoe Oxford HKD4990

image005 (4)

相對起黑色,棕色的Oxford Shoes表現得更活潑,能為您的上班造型帶來更多活力。

Flli Bollini_Yes Moka_ Wingtips  HKD4990

image007 (2)

Yes Moka Wingtips在皮鞋的縫接位置均加上了典雅細緻的通花壓紋,不但能突顯鞋匠的完美手藝,更可以突出此鞋款柔滑的線條感,令鞋子更顯尊貴。

Flli Bollini_Yes Quercia_ Buckle Style / Goodyear welt  HKD4990

image009 (2)

Buckle Style的鞋面設設較Oxford Style簡潔,更能突出只有頂級皮革才能發出的溫潤光暈,完全表現出Flli Bollini對品質的堅持,在平凡中特顯不平凡之處。

Flli Bollini_Yes Senape_ Goodyear welt  HKD6990

image011 (1)

在這一系列當中,以Yes Senape_ Goodyear welt最特別:於鞋面破天荒加入另一皮革層,以打磨出零接駁位的暈眩感,完美演釋何謂天衣無縫,營造出尊貴及獨特的形象。如此高難度的手藝,讓您的鞋子更為觸目,更為您的造型綿上添花。

 

ShuTalk

General CS hotline: 3996 8009

中環

香港中環皇后大道中118-120號地下

2815 8318

Mira Mall

九龍尖沙咀彌敦道118號Mira Mall 203A號舖

2722 1172

奧海城

九龍大角咀海庭道18號奧海城3期UG43及45號舖

2422 0420

綠楊坊

新界荃灣惠荃路22-66號綠楊坊G9號舖

2417 0727