fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

FIVE CM 2019年春季系列

0 26

品牌背景

I.T旗下的原創品牌FIVE CM,自1998年創立至今,強調中性而硬朗的風格,配合修身剪裁、立體輪廓、豐富層次和垂墜款式,並憑藉展現個性的設計,於潮流時裝界佔一重要席位。「5cm」於2018年以全新面貌示人,將標誌改成FIVE CM,並由標誌、服飾風格以至店舖裝潢都作出重大改變,以「Freedom自由」、「Individualism個人主義」、「Vocal 發聲」、「Eccentric 另類 」這四個FIVE CM中的靈魂要素,揉合音樂、藝術、街頭塗鴉等元素,強調中性而硬朗的風格及不受社會觀念束縛的全新形象,打開品牌新一頁。

貫徹品牌著重自我配搭的理念,「Fashion Line」將以流行色彩作為主調,以質感與層次為設計重點;「Basic Line」在簡潔線條中加入各種顏色與黑色混搭,大玩對比色彩藝術;「Cyber Line」結合前衛設計及功能性材質,帶來極簡主義的運動系列。女裝系列則揉合時尚、運動風格,以色彩多變、注重細節為重心,精心設計每一件潮流單品。品牌將繼續緊貼時尚步伐,在當季流行元素中展現品牌獨有個性。

FIVE CM 2019季男裝系列

2019年春季男裝系列以「PARACHUTER」、「BUILT TO RESIST」及「NEO CYBER」作為設計主題,以復古風味,並配以軍事和街頭文化的風格,推出一系列時尚單品。由上個季度開始更加著重追求性別中立及平衡的FIVE CM在春季為你帶來一系列的UNISEX單品,絕對不容錯過!「PARACHUTER」的設計靈感取材自戶外運動的服裝,口袋、繩索等隨處可見,充滿軍事氣色;「BUILT TO RESIST」的主題靈感來自90年代的倫敦電影「足球流氓」,以色彩及廓結合90年代的寬鬆多層次的搭配感來,並在設計中融合電影故事貫穿的叛逆精神;「NEO CYBER」系列受極限運動中的攀岩等戶外運動啟發,在款式上面結合了都市機能概念,打造出具功能性的運動造型。