fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Folli Follie 2018情人節首飾系列

0 197

享譽全球的國際時尚品牌Folli Follie為2018年情人節窩心呈獻全新首飾系列,歌頌不朽的愛情,並請來著名希臘女星Klelia Andriolatou拍攝全新2018年情人節宣傳廣告,將愛傳遍世界各地。選購精緻閃爍的心形首飾,向摯愛表達最摯誠的心意。

真愛要用心守護,您深愛的另一半也一樣。今年情人節,以Folli Follie的奪目設計,向最特別的人送上驚喜。以時尚迷人的頸鏈,讓她展現浪漫脫俗的魅力。

FASHIONABLY SILVER STORIES NECKLACE_HK$1205

匠心獨運的系列從象徵愛情的心形設計取材,並將多顆心形創意交織,再添上閃閃發亮的水晶,倍添出眾。各具風格的長短頸鏈以925純銀或鍍玫瑰金純銀打造,將柔美嫵媚全面昇華。

今年情人節,向摯愛送上獨一無二的首飾,共度美好甜蜜時光。