fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

心思手作伴永恒美鑽 FOREVERMARK聯乘紙藝師 教授環保聖誕彩球製作

0 21

心思手作伴永恒美鑽

FOREVERMARK聯乘紙藝師 教授環保聖誕彩球製作

(2019年12月6日 – 香港) 一份聖誕禮物令人開心,還是兩份心意更教人雀躍?

 

今年聖誕,De Beers集團旗下美鑽品牌Forevermark永恒印記特別邀請了英國紙藝師Laura Reed教授製作簡易的聖誕裝飾,只需短短10分鐘即可DIY完成一個精緻漂亮的環保立體彩球,再把親手製作的彩球聯同瑰麗珍稀的Forevermark永恒印記鑽飾送給至愛,令對方擁有你的雙倍心意,豈不是最別出心裁的聖誕禮物?

 

聖誕彩球製作簡易,建議大家除了自己親手製作,更可邀請至愛一起佈置聖誕樹和私人小天地,增加生活情趣,更添聖誕氣氛。還有,父母與孩子一起製作,共享親子時光,肯定令小孩子樂在其中。

 

製作漂亮的彩球時,建議選用環保紙張和家中再用物資,珍惜地球資源。聖誕過後把如此別具意義的手作收藏,留待明年循環再用,環保之餘亦可體現傳統聖誕習俗,把珍貴的聖誕裝飾流傳,別忘記聖誕節本來就是一個愛與傳承、普天同慶的節日。

 

Click入以下網址,收看紙藝師Laura Reed的聖誕彩球製作示範:https://www.forevermark.com/zh-hk/holidays/how-to-make-your-own-holiday-bauble/

 

Forevermark永恒印記精選聖誕首飾 燃亮歡樂佳節

不少人喜愛在聖誕節選購Forevermark永恒印記美鑽送給至愛和自己,以作紀念及對自己的獎勵。每顆Forevermark永恒印記美鑽均以負責任方式開採,力求完美,經嚴格挑選,故此全球只有少於1%的天然鑽石合符Forevermark永恒印記的美鑽資格,使其份外珍稀、瑰麗,成為別具價值和意義的聖誕禮物。

 

假若你正為選購聖誕禮物傷腦筋,不妨參考以下由Forevermark永恒印記提供的貼心推介:

送給愛侶:情侶愛放閃,璀璨閃亮的Forevermark Black Label美鑽一向最受情侶歡迎。經人手精雕細琢而成,令鑽石每一瓣面呈完美比例,為perfect match的你們綻放無與倫比的璀璨光芒。而周大福 Forevermark 天鵝婚嫁鑽飾系列以天鵝為設計主題,喻意情侶天生一對、形影不離,鑽飾以天鵝的姿態為設計靈感,線條流麗,突顯女性高貴優雅的氣質,定能給另一半送上窩心驚喜。

 

送給長輩:要給長輩挑選一份能表達感激之情的禮物實屬不易。經典永恒的Forevermark Setting系列以精細的四爪鑲嵌方式突出瑰麗璀璨的Forevermark永恒印記美鑽,設計簡潔典雅,不落俗套,最適合長輩。

 

送給子女:父母對子女的愛是永恒、是無價的。周生生 Forevermark Forever Kiss系列以親吻象徵親子關係密切,向子女釋放最濃厚的愛意。此系列設計簡潔時尚,適合年輕人日常佩戴,把父母的愛常掛在心上。

 

送給閨蜜:難能可貴的友誼,令閨蜜的關係猶如天然美鑽般無懼挑戰,始終堅固而閃爍。周大福 Forevermark Enamor心欣愛系列以擁抱為設計主題,就像閨蜜在歡喜時、失落時、重逢時、傷心時的每個擁抱。

 

送給自己:Forevermark Endlea永恒系列最適合獨立自主的新世代女性買來獎賞自己。鑽飾設計著重動感,在象徵「永恒」的絲帶圖案中央綴以一顆靈動閃亮的Forevermark永恒印記美鑽,設計靈活多變,無論日常佩戴或出席聖誕派對均是最佳配搭。

 

請瀏覽:https://www.forevermark.com/zh-hk/holidays/gift-guide-for-the-holidays/

搜尋源源不絕的Forevermark永恒印記聖誕美鑽精選。

 

De Beers集團旗下國際美鑽品牌Forevermark永恒印記承傳了集團逾130年的鑽石專家資歷。每顆Forevermark永恒印記美鑽均是天然及獨一無二的大自然瑰寶,以較4C更為嚴謹的標準,精心挑選而來。全球只有少於百分之一的天然鑽石,有資格成為Forevermark永恒印記美鑽,擁有Forevermark印記。這獨一無二的印記是一項承諾,保證美鑽達到瑰麗、珍稀及以負責任方式開採的卓越標準。Forevermark永恒印記美鑽於全球32市場及逾2,300家門店有售。想了解更多,請瀏覽ForevermarkHK Facebook或www.forevermark.com

 

Forevermark永恒印記美鑽在香港僅限於專屬珠寶商周大福和周生生獨家發售。

周大福 852 2526 8649   周生生 852 2191 3123