fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Fortnum & Mason 「歡樂滿滿的聖誕」

0 30

Fortnum & Mason 「歡樂滿滿的聖誕」

對於世界數百萬人而言,聖誕節就是不能沒有Fortnum & Mason。這間著名的英國零售商自1707年以來就一直被認定是歡樂大師,而今年它於Victoria Dockside的K11 MUSEA開設全新商店和餐廳,將節日的歡樂帶到香港。在這裡,不論是手工布丁、季節性調味品、傳統餅乾或是擺設,均為顧客提供視覺、聽覺及味覺的享受。

本年度的主題為「歡樂滿滿的聖誕」,慶祝Fortnum’s著名的節日禮物籃。每個手工編織禮物籃都附上香檳、巧克力、茶葉、餅乾、蜜餞果醬、Fortnum’s享譽盛名的美食及聖誕節生氣勃勃的愉悅感。正如每個曾經獲得Fortnum’s禮物籃的人都會告訴你,沒有什麼比收到這更快樂。

位於第二層的別緻的181酒吧和餐廳俯瞰維港景色,顧客可以體驗Fortnum’s的節日盛宴及時令佳餚,當中包括雞肝鵝肝凍配焦糖洋蔥奶油蛋捲及喬治國王布丁配白蘭地醬。

聖誕限定菜式:

雞肝鵝肝凍配焦糖洋蔥奶油蛋卷喬治國王布丁配白蘭地醬
其他節日佳品包括:

Fortnum’s聖誕禮物籃

HKD1,388

黑巧克力橙和乾邑糖衣杏仁140克

HKD138

聖誕迷你餅乾音樂罐130克

HKD198

聖誕巧克力餅乾600克

HKD278

Fortnum’s聖誕香料茶

HKD248

黑巧克力魚子醬70克

HKD168

聖誕傳統乾果餡餅500克

HKD198

聖誕香檳及巧克力禮品盒

HKD1,188

華麗聖誕布丁907克

HKD618

Fortnum’s下午茶茶具吊飾

HKD388

迷你禮物籃吊飾

HKD278

兒童巧克力聖誕倒數月曆

HKD298