fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Fortnum & Mason 農曆新年精選

0 459

Fortnum & Mason 農曆新年精選
Fortnum&Mason繼於2019年11月在K11 MUSEA開設商店和餐廳之後,這家擁有312年歷史的英國品牌將首次在亞洲的新址迎接鼠年。幾個世紀以來,Fortnum’s一直秉承優良的節日傳統以及創造精美的送禮佳品,今年首次亮相的一系列農曆新年獨特設計:粉紅色和紅色的梅花圖案與Fortnum’s的商標顏色1707 Eau de Nil尼羅河綠色互相映襯。而適逢鼠年, 設計上附有金色的老鼠徽章,敘述了老鼠如何在十二生肖比賽中排名第一。

從祝酒美饌至美麗的獨家定制茶葉罐,Fortnum’s的一切禮品都是佳節送禮的不二之選。我們在2019的農曆新年首次推出福袋禮物籃,今年除了福袋禮物籃, 我們為你和你的親友送上更多充滿驚喜又應節的賀年禮品禮盒,包括香檳,巧克力,香茶,餅乾,蜂蜜和巧克力金幣。Fortnum’s的禮物籃一直被譽為是「歡樂包裹」,而這特別版賀年禮物籃和禮盒更附有酒精或非酒精類選擇,讓你可安心度過一連串既歡樂又健康的新年慶祝活動。

Fortnum & Mason 福袋禮物籃
HKD2,488
Fortnum & Mason 福袋禮物籃 (無酒精)

HKD2,488

由Fortnum’s專業甜品大師親手製作的兩款經典節日糖果,包括加入新鮮水果、香甜多汁的法式水果軟糖,還有以糖醃漬多個星期的甜美糖漬柑橘。此外,採用Fortnum’s獨家秘方的巨型Cherrilossus罐裝餅乾表面裹上厚厚的巧克力,中央填滿甜中帶酸的歐洲酸櫻桃,配上精緻的餅罐,自然令人食指大動。

法式水果軟糖

HKD268

糖漬柑橘

HKD458

Cherrilossus罐裝餅乾

HKD288

為了確保下午茶時光也洋溢節日氣息,Fortnum’s矚目呈獻以高級骨瓷製成的黃金茶壺,表面更以人手塗上24K黃金,閃爍奢華。茶品選擇則有匯聚多款Fortnum’s特色香茗的木盒裝茶包,方便隨時添加。而由Piccadilly 的Fortnum’s酒窖直送的蘇格蘭單一麥芽威士忌三瓶裝全部均於蘇格蘭蒸餾釀造和裝瓶,風味醇厚,配以農曆新年禮盒,教人愛不釋手。

Fortnum & Mason 黃金茶壺
HKD6,988
木盒裝茶包

HKD1,288

蘇格蘭單一麥芽威士忌三瓶裝

HKD858