fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

聖誕願望 與 除夕倒數 一切盡在 比利時啤酒屋FRITES

0 232

聖誕願望 與 除夕倒數
一切盡在 比利時啤酒屋FRITES


而選擇今年與FRITES慶祝元旦的您, FRITES則為您準備了精緻三道菜餐單迎接新年。在充滿熱情好客氣氛的環境中享受美味佳餚,FRITES將為您今個新年帶來無比的味覺樂趣。先以牛尾湯或蟹肉蛋餅作頭盤刺激味蕾,再呈獻令人無法抗拒的龍蝦墨汁意大利面,西班牙CATALAN風格烹調的青口或1855美國黑安格斯肉眼排為主菜,最後以完美的巧克力布朗尼芝士蛋糕作結。FRITES將為您帶來新年專屬免費葡萄汽酒乙杯。 新年套餐將於2019年12月31日下午5點至2020年1月1日全天供應,套餐為港幣$598一位或港幣$998兩位。比利時啤酒屋FRITES 洋溢舒適自在的氛圍,挑高的天花板,木製餐桌及精緻的彩繪玻璃窗,在仿照著1920年代比利時傳統啤酒屋的裝潢設計之下,讓人放鬆心情,享受歐洲傳統美饌。經典名菜包括正宗的比利時薯條、鮮味十足的青口鍋、肉汁豐富的豬手、熱騰騰的牛排拼肉腸及炸魚薯條。當中青口鍋更是FRITES的主打人氣菜色。餐廳亦特設兒童菜單,提供多款份量適中的歐洲美饌,包括迷你漢堡、迷你炸魚薯條、炸肉扒配薯條、肉腸配薯蓉及肉醬意粉。小朋友可在假日時設立的「兒童天地」盡情玩樂,扮演顧客、收銀員、洗碗員及咖啡師。父母可放鬆心情享用各式美饌,感受餐廳舒逸氣氛。
2019年11月21日, 香港 – 年度兩大節慶將至,比利時啤酒屋FRITES推出全新完美的聖誕和除夕宴,讓您與至愛一同以佳餚歡度節日。令人垂涎三尺的三道菜式聖誕大餐,將以免費葡萄汽酒揭開序幕! 頭盤以龍蝦濃湯或封煎法國鴨胸展開當天的美食旅程。緊接三選一主菜包括,法國西部BRITTARY風格烹調的青口,土耳其肉卷或麵豉牛脊肉, 令您彷如置身歐洲享受豐富節日佳餚。最後完美經典的聖誕節奶油餡料布丁,為聖誕日畫上滿足的句號。FRITES聖誕大餐於2019年12月24日5時至12月25日全天侯供應,免費贈送葡萄汽酒乙杯, 套餐為港幣$598一位或港幣$998兩位。

 

詳情請瀏覽:www.frites.hk