fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

GARNIER OLIA染髮劑 5.5號紅銅棕色 做到出色的效果!

0 219

知道要試用Garnier 新出的OLIA的染髮劑,我不知道甚麼是油導技術呀,真係好深啊!趕緊去查一查是甚麼技術,有甚麼好處啦!

「油導技術」(Oil Delivery System)

  • 劃時代油導技術,不用阿摩尼亞,而以最少的鹼性劑MEA及高濃度的Mineral Oil加強上色效能。
  • 配合水油相斥的天然特性,令水溶性色素不用過度撐開鱗狀表層(hair cuticle)亦能深入滲透髮絲。
  • 上色同時改善髮質*,色澤比傳統染髮技術更均勻,更持久亮麗。

傳統上色技術

  • 頭髮內含水分,而一般含阿摩尼亞的持久性染髮產品亦以水作為主要輸色介面。
  • 上色時,髮絲鱗狀表層(hair cuticle)受阿摩尼亞影響被撐開,色素進入髮絲令頭髮上色,但同時未能控制色素於過程中流走。
  • 過程中,髮絲未被受尊重,鱗狀表層被撐開, 不能還原染前狀態,而色素亦容易流失不持久。

簡單嚟講,『油導技術』嘅好處是不含阿摩尼亞,不傷頭髮的鱗狀表層,色澤比傳統染髮技術更均勻、更持久。原來『油導技術』比起『傳統上色技術』,真係好好多喎!

我選了5.5號紅銅棕色,是偏啡的顏色。
180739ji777h7dfj0amj9i

最高興的是它比起平常去salon染髮少了難聞的氣味,而且還有少許花香味!

因為我的頭皮是極度敏感的,少許chemical也令我的頭皮乸及紅的,但這個產品內無阿摩尼亞,因此我的頭皮在整個染髮的過程都沒有不適!
在我頭頂上近根部生出來的白髮,亦都有效地被遮蓋!

180741ngytejt2pfpjjedz

唯一美中不足的是~因為我本身頭髮髮質極悍的關係,頭髮的亮度並未因為染髮而變亮變靚!但整體上來說,很滿意它在不傷頭髮底下仍能發揮它的染髮效能,做到『出色』的效果!

轉載來源