fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

GlamPact™多合一護膚彩妝盒

0 333

image010

有見現今時尚女性對省時、方便的需求,Glam-it!™創辦人及總裁Jennifer Cheng得到啟發,首創多合一護膚彩妝盒GlamPact™。只有手掌般大小、輕巧方便的彩妝盒裡除了提供具有護膚功能的化妝品,更附有可開關LED燈的鏡子,讓妳無論安在家中抑或出外工作,都能夠隨手選用所需化妝用品,擺脫左翻右倒化妝袋的煩惱。

採用可循環再用塑料製成的GlamPact™將環保概念和時尚玩味完美結合。女士可自由選擇配搭喜愛的色彩,輕鬆擁有獨特個人化的彩妝盒,迎合不同妝容需要。無論是快速補妝或全面完妝,想創造浪漫迷人、自然裸妝或前衛個性等不同造型,GlamPact™彩妝盒均可滿足得到。秉持保護環境的原則,GlamPact™的化妝品備有各款補充裝,其LED燈亦無需電池,只需使用USB線進行充電,讓妳可隨時隨地在光亮中輕鬆化妝或補妝。

「作為前演員及模特兒,我對於美容及時裝有很深入的認識。即使後來我決定到亞洲定居及在電子商務界發展,仍然不減我對美容的熱情。我在香港完成工商管理碩士,曾於三家電子商務企業擔任要職,並成功建立品牌。面對日常繁重的工作,我絕對明白外貌對於商業女性是非常重要的。因此我開設了Glam-it!™網上商店,現在更首創美容產品GlamPact™。我相信女士們應該由內而外一樣美麗,而GlamPact™將能夠讓她們更輕鬆地達到這個目標。」Jennifer說。

準專利的GlamPact™內有Superfection™防曬修護雙色粉餅、胭脂、古銅粉、光影粉、眼影、唇膏唇彩、化妝掃及可開關LED燈的鏡子。化妝品天然植物成分經臨床驗證,能有效改善肌膚狀態。

GlamPact™的化妝品蘊含護膚成份,使肌膚即時變得亮澤,光彩照人。長期使用更可有效改善膚質,從肌底散發璀璨透白光芒。內含的活性成份微膠原及透明質酸能夠刺激骨膠原增生,撫平皺紋,並對抗衰老。甘草菁華中的美白因子混合抗氧化補濕成份,如榛果樹油及芒果脂,瞬間均勻透亮膚色。Instaplump™及MAXI-LIP™可以促進唇部血液循環和膠原合成,令嘴唇豐滿誘人。注入的有效護膚成份的化妝品可全效修護及持久修飾肌膚,讓完美膚質瞬間呈現極致,將護膚和化妝完美結合。

GlamPact™包括:

● LED化妝鏡

○ 燈光開關及USB充電線

● Superfection™防曬修護雙色粉餅,SPF 30 PA+++

○ Shade 21(亮白膚色)

○ Shade 23(自然膚色)

○ 雙面粉撲

● 抗衰老三色胭脂

○ “Cheeky”(胭脂)

○ “Shady”(古銅粉)

○ “Hi-Liter” (光影粉)

● 多功效眼影

○ “Noir”(黑色)

○ “Caramel-eyes”(啡色)

○ “Naked”(裸色)

● 豐盈唇色唇彩

○ “Eat Me”(裸色)

○ “Kiss Me Stupid”(粉紅色)

○ “Gloss Over”(透明唇彩)

● 工具盒

○ 唇掃

○ 蜜粉掃

○ 眉掃

○ 雙頭眼影及眼線掃

○ USB電線

零售價:港幣800元

化妝盒顏色:黑色,淺粉紅色

現已於Glam-it.com網頁及Glam-it!™ 旗艦店有售