fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

法國嬌蘭殿級蜂皇嫩肌系列2014

0 238
guerlain
185 年來,法國嬌蘭Guerlain勇於創新,一直鍥而不捨,不斷開拓美學探索的邊界以追尋美麗法門。
Abeille Royale 殿級蜂皇嫩肌系列自2010年面世以來,廣受懂得愛錫自己的女士們所鍾愛。今年,系列增添兩款護膚新貴:殿級蜂皇蜂蜜唇部塑型精華蜜 及 殿級蜂皇蜂蜜活肌精華爽膚水,同具創新實力與高效表現。

 

為此,Guerlain 破天荒聯乘香港最新人氣玩味品牌 A Fun Store,推出一系列以峰蜜作主題的特色甜品及飲品。所以前日被邀請到此,一邊品嘗美食甜品,另一邊更可以親身試用Guerlain殿級蜂皇嫩肌系列護膚產品.
蜂皇產物是世上效用最強的天然修復物之一,法國嬌蘭的科研團隊萃取了蜂皇產物的活性成份,創製出「殿級蜂皇嫩肌系列」,以「純淨蜂皇精萃」﹝Pure Royal Concentrate﹞,刺激肌膚內部的主要修復機制*,持續撫平皺紋,修復鬆弛組織﹝*經體外測試﹞。
-蜂蜜唇部塑型精華蜜是Guerlain首支針對唇部及輪廓、以至整個微笑部位的全方位塑型精華蜜,能緊緻肌膚,重塑唇部輪廓。它結合了3大創新點:
-配方蘊含殿級蜂皇嫩肌系列所採用、具強大修復力量的濃縮成份*
-符合人體工學理念所研發出的獨特專利塗抺器
-由Guerlain美容中心按摩創造的「緊塑美唇操」按摩技巧
唇部線條更為突出、雙唇顯得飽滿豐盈、輪廓變得分明、紋理撫平被,令笑容更為緊緻上揚。
                                                            
-新一代精華素的主要成份為「黑蜂純淨蜂皇漿精萃」,精華素以美妙獨特的質感帶來超凡的修補效能,於不同皮層持續發揮作用。
讓肌膚回復柔韌富彈性,消除肌膚老化痕跡,撫平皺紋,全面緊緻肌膚。每次使用能令輪廓越顯清晰分明。
* 成份經體外測試
A Fun Store位於尖沙咀商場The One 5樓的專門店更將幻化變身成法國優雅小食店,以配合這次聯乘主題,除了各款美食甜品以外,更可以讓你親身試用Guerlain殿級蜂皇嫩肌系列護膚產品,讓你由內到外享受到最甜美的滋潤。⋯⋯
一家是享譽國際一百多年的殿堂級護膚品牌,一家是年輕又富活力的本地潮店,這次合作可說是完美地演繹了女性對生活品質最熱切的追求。
日期:2016 年4月5 日-5月31日
唔好錯過咁好的機會呀.