fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

GUERLAIN 珍藏版 MUGUET 2017年送給摯愛的美妙禮物

0 305

 

[限量呈獻] MUGUET 2017 珍藏版(淡香氛)         售價:HK$4,720/125毫升

推出日期:201751

每年,法國香氛世家Guerlain法國嬌蘭都會邀請最優秀的工藝大師,為Muguet香氛瓶設計新裝,迎接春臨大地。今年,由法國刺繡名家Atelier Bizet獻藝,以其標誌工藝,「繡」出不瓶凡的形象。Atelier Bizet憑傳統及前所未見的精湛刺繡技藝,從繪圖到創作,一針一線皆為人手巧製,盡現純粹極致的工藝匠心,佳作見於無數奢華品和高級時裝品牌。

 

 

夢幻刺繡 

Atelier Bizet對刺繡滿懷熱誠,力臻完美,無論是按顧客個人要求度身定製,或應時裝名牌手工打造,務求每款刺繡作品同樣優質超凡,令人讚嘆不已。 這法國名家精通多種刺繡技藝,由針法到Luneville Hook背面刺繡技巧盡皆擅長,對細節一絲不苟,並使用名貴的物料,例如珍珠,製作出巧奪天工的精品,實是刺繡藝術和雕塑之間的美藝典範。Atelier Bizet透過Muguet 2017限定版香氛瓶,讓大家投入其細意打造的優雅夢幻世界,細味真正的感官享樂誘惑。

 

125毫升裝的磨砂瓶子,叫人想起春天清新朝露,瓶身綴上妙手巧製的刺繡裝飾,創作者正是巴黎著名刺繡之家:Atelier Bizet。

 

鈴蘭花串

瓶身掛有精緻優美的布藝花串,則出自聞名巴黎的花藝工坊:Maison Legeron。花串由不同大小的鈴蘭組成,繫以綠色大絲帶圈。其中一朵小花,完全以細小的珍珠刺繡而成,中間綴飾了真的白色養殖珍珠。 另一朵特大的鈴蘭,也飾上白色養珠和兩顆透明水晶,伴以長形金色珍珠圍邊的葉子。 這如夢般異常純潔柔美的裝飾,從設計、製造到組裝,全是人手精雕細琢。再由Guerlain的女工藝師(Dames de Table)把這無比珍貴的綴飾輕繫於瓶頸,最後在瓶身加上純白襯金色的標誌,為瓶子新貌畫下圓滿句號。

 

清新花韻

Muguet香氛經歷三代演化。最初是由Jacques Guerlain於1908年研創,及後 Jean Paul Guerlain於1998年重新演繹,而Thierry  Wasser則於2016年調配出自己的Muguet芳香。這第三代新詮釋,是獻給世上其中一種最細緻複雜的香氣:鈴蘭(Lilly-of-the-Valley),頌讚靜默美麗的花卉,縱使不能捕捉其氣息,卻能再造其花香。

香氛散發迷人綠調花香,獨有清新芳韻,喚起自然心緒,讓人感應明媚春天。豐沛的茉莉融入頂級玫瑰馥香,在美妙的翠綠香調襯托下,顯得水盈欲滴,任誰也陶醉。

 

[ 限量珍藏版 ] MUGUET 2017(淡香氛)將於2017年5 月1日推出

(*只限於L’institut de Guerlain及指定Guerlain 專門店有售)

 

圖片下載點:

 

[限量呈獻] MUGUET 2016 復古珍藏版(淡香氛)                            售價:HK$4,720/100毫升

*L’institut de Guerlain         

香港中環都爹利街1號7樓電話: 2869 1552

 

*Guerlain 專門店

九龍灣徳福商場1期G5電話: 2759 6151
旺角MOKO新世紀廣場M02電話: 3188 1246