fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

H&M與藝術家Nathalie Lété攜手打造奇幻國度般色彩縇麗的限量童裝系列

0 40

H&M很高興與來自巴黎的Nathalie Lété展開合作。Nathalie Lété是一位世界著名的藝術家,從事包括插圖、紡織品、陶瓷及繪畫的藝術工作。今次這個聯乘系列融滙了Lété多個充滿色彩和詩意的藝術作品,並以印花圖案的方式展現於兒童服裝及配飾。該系列將於3月7日在全球指定商店以及網上商店推出。

這次的H&M聯乘是一個嬰兒和童裝系列,系列包括各種充滿活力的T恤,外套,牛仔褲,連身裙,連身衣,短褲和泳衣。色彩鮮豔的動物和花卉圖案都是Nathalie Lété的創作主題。所有她旳設計都是從手工製作的壓克力塑膠畫作開始,然後巧妙地安排在一起,刻劃出一個富有想像力和有趣的故事。在這次H&M聯乘系列中,Lété帶來了有著變色龍和老虎的熱帶叢林,以及她的標誌性鮮花圖案,更有貓,鳥和兔子作點綴。

「在我的作品中,我為自己創造了一個充滿幻想的國度。我希望與其他人分享這樣的夢幻天地,也讓他們造一個美好的夢。這完全是關於花,動物,雀鳥,一個天真爛漫和多姿多彩的世界。我想創造一個盛載著幸福與和諧的繭。系列中的不同元素及它們之間的關係都是故事,透過這些故事營造出美麗的氛圍。我很高興能夠藉著今次的聯乘系列,與H&M一同把我的世界分享到世界各地。」- Nathalie Lété,藝術家

「Natalie Lété和她的作品都是我們一直以來夢寐以求的,我們很高興能與她合作。這個系列充滿趣味和吸引力,並能讓您真正感覺自己正置身植物花園的夢想之中。我們迫不及待地想與年輕的小粉絲們分享這個系列。」- Jennifer HelmerHM童裝設計師