fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

意大利Harmont & Blaine 2017春夏系列

0 176

Harmont & Blaine的2017年春夏系列從地中海的市集汲取靈感。市集最能體現地中海的獨特文化,此起彼落的喧鬧聲音、迷人的香氣和活潑明亮的色調交錯,成為近乎完美的國度。

 

條紋是貫穿系列的一大元素,令造型更添層次,塑造簡潔繽紛的效果。條紋配上觸感柔軟的休閒外套,效果出眾,而針織服上的條紋,則披上各種經典色彩,斷斷續續的線條亦展現不對稱之美。這份不對稱的魅力亦點綴Polo裇和T裇,而裇衫的斜紋則採用航海色調的低調條紋貼飾,在奪目青綠與深紅的襯托下加倍耀眼。

麻布也是系列的重要元素,為外套款式注入夏日氣息。除了自然色調的麻布,還有柔軟輕巧的挺身款式,帶有優雅的粒狀觸感。色彩斑斕的披邊麻質裇衫布料,點綴麻質珠地布Polo裇和休閒短褲,令麻布再度成為焦點,而色彩選擇眾多的麻質斜紋褲,也同樣出眾。

裇衫與彩色及膝短褲綴以時尚圖案、印花和條紋拼布,散發夏日的色彩與悠閒感覺,令人想起於風中搖曳的七彩市集攤檔頂篷,還有路邊一箱箱的新鮮水果與鮮花。色彩對比令品牌的八款經典裇衫布料更加獨特,也為Salina褲款注入現代氣息,對比色的褲袋,更呼應迷人的碧海。

Mediterranean Sun裇衫也體現產品創新的主題,裇衫乍看之下為白色,但獨特的微形印花,卻會在陽光下閃現彩色效果。品牌特別以這種創新布料打造別注系列,帶來別樹一幟的Vietri Polo裇、T裇、泳褲和及膝短褲。

 

店舖地址

香港銅鑼灣崇光百貨5樓14A號鋪 電話 : 2831 8932

九龍尖沙咀崇光百貨1樓37號舖 電話 : 3911 1979