fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Haruhada 高保濕卸妝液及泡沫保濕化妝水

0 438

image001

轉季時,除了衣服要換季,肌膚也要換季。經過夏日的紫外線及潮濕天氣的洗禮,進入乾燥的秋季時,肌膚會變得敏感脆弱。這時候,含有補濕功效的產品變得尤其重要。

都市人每日分秒必爭,做每件事都要求迅速及方便,同時亦追求新鮮感。想簡單快捷而有效地完成潔膚及潤膚程序?日本護膚品牌Haruhada 全新推出含碳酸成分的泡沫保濕化妝水 Collagen Moisturizing Bubble Lotion 及含透明質酸的高保濕卸妝液 Hydrating Make up Remover,創新獨特質感,用法簡單方便,性質溫和,有效為都市人提供高效的護膚方案。

 

泡沫保濕化妝水

Collagen Moisturizing Bubble Lotion

售價HK$128 / 200ml

Haruhada Collagen Moisturizing Bubble Lotion

質感創新獨特,泡沫狀的化妝水經按摩後即化成無數水珠,其炭酸成分的微細分子使化粧水更容易滲透至肌膚底層,提供極佳的活氧效果,有效促進血液循環,讓肌膚紅潤有光澤。

成分及功效:

炭酸  - 使化妝水變成泡沫狀,幫助迅速直達肌膚底層,深層滋潤肌

玫瑰水 - 含保濕因子,有效被肌膚吸收及長期保持水潤,並能紓緩

温泉水 - 含有豐富的礦物質、蛋白質,高度滋養肌膚,回復水潤光

骨膠原 - 增加肌膚彈性及補充水分,幫助傷口癒合,促進肌膚細胞

使用方法:

早晚潔膚後,按揼樽即能擠出豐盈泡沫,然後輕輕塗於面部及頸部,直至變成水狀,繼而被肌膚完全吸收。

 

高保濕卸妝液

Hydrating Make Up Remover

售價HK$98/ 180ml

Haruhada Hydrating Make up Remover

採用植物萃取的保濕卸妝液,介乎於卸妝油及卸妝水兩者之間的半啫喱狀,有效徹底卸除臉上彩妝而絕不帶油膩感。性質溫和清爽,不含油分,不會導致皮膚形成油脂粒及傷害肌膚。

成分及功效:

透明質酸 - 高度保濕及滋潤肌膚,使肌膚猶如上妝後一般細緻柔滑

使用方法:

用法1 - 把適量的卸妝液沾於化妝棉上,然後直接抺走面上的彩妝,無須用水清洗。

用法2 -用指尖把卸妝液直接塗抹於面上,以打圈方式抹走面上的彩妝及污垢,然後用水清洗。

 

Haruhada 全新高保濕卸妝液及泡沫保濕化妝水將於9月全線莎莎獨家發售。

顧客服務熱線:2505 5023