fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

喜力Heineken「Shape Your City」全球活動於今夏登場 以全港首架發光電車酒吧啟發全城「City-Shapers」

0 316

喜力「Shape Your City」全球活動隆重登場

啟動全港首架發光電車酒吧 首推18款喜力限量珍藏版都會系列

以獨一無二的酒吧體驗啟發全城「City-Shapers」擴闊視野

Heineken Shape Your City 2016

 

今個仲夏,世界頂級啤酒品牌喜力將推出最新「Shape Your City」環球活動,邀請全港「City-Shapers」一同登上全城首架發光電車酒吧,以獨一無二的體驗,擴闊視野。活動期間,喜力亦會推出多達18款珍藏版都會系列THE CITY EDITION包裝,突顯世界各地包括香港及澳門等多個時尚都市,極具收藏價值。

Heineken Tram Bar_Making Of_3

全新喜力電車酒吧體驗 擴闊視野、開拓萬千世界

喜力品牌以「Open Your World」為宗旨,致力啟發世界各地的消費者衝破界限,為自己的人生目標努力,成就更多。喜力深信每個城市就如同一幅空白的畫布,每人都可以自己的方式為城市添上色彩。配合全新的「Shape Your City」活動,喜力鼓勵大家由自己開始,從小事為香港注入力量,引發「雪球效應」,為社會帶來意想不到的改變。

 

喜力香港有限公司總經理林頌齡先生表示:「今年,我們相當榮幸能夠參與並於香港推出「Shape Your City活動。無庸置疑,電車是本土其中最具代表性的文化遺產,多年來靜靜地見證城市的變遷。我們深信透過重新打造擁有過百年歷史的退役電車為香港首架喜力發光電車酒吧,提供一個全新的酒吧體驗及環境,啟發一群互相連繫的消費者。由一杯喜力啤酒開始,一起塑造屬於香港人的城市。」

登上全港首架喜力發光電車酒吧狂歡
由2016年7月28日至8月20日期間,逢星期四、五及六的晚上,將有3班各為時約45分鐘的喜力電車酒吧行駛於西港城及銅鑼灣之間。參加者可登上車頭掛上經典喜力紅星標誌、車身發出閃耀綠光並印上最新喜力包裝的喜力電車酒吧,沉醉於香港美麗燦爛夜色,同時免費享用最多3罐最新珍藏版都會系列THE CITY EDITION包裝的喜力啤酒,更可藉此在香港首架喜力發光電車酒吧上認識更多志同道合、趣味相投的「City-Shapers」,一起探討生活議題。
在電車酒吧上,參加者將可參與緊張又刺激的電流急急棒(Buzz Wire)互動遊戲,亦可大玩大會提供的螢光棒及拍照道具拍照,令平凡的夜晚變得閃爍又繽紛,開啟無盡話題。

Heineken Tram Bar_Making Of_1_low res

日程及時間

期間:                 2016年7月28日至8月20日          

日期:                 逢星期四、五及六

車行程:       晚上7時40分至8時20分,西港城站到銅鑼灣站

晚上8時30分至9時10分,銅鑼灣站到西港城站

晚上10時10分至10時50分,西港城站到銅鑼灣站

*參加者必須年滿18歲或以上,並在電車開出前十分鐘到達電車站候車。

*喜力擁有更改活動日期及時間的最終決定權。

 

如何登上電車酒吧?三種方式任你揀

「玩」到上車

期間:                 2016年7月8日至8月12日

日期時間:       逢星期五, 晚上22:00-01:00

詳情:                於香港指定地點購買喜力啤酒並參加喜力THE CITIES 棋盤遊戲,即有機會贏取指定日期的喜力電車酒吧登車票4張。購買喜力啤酒愈多,愈有機會嬴走登車機會!

 

「買」到上車

日期:               2016年7月7日至7月28日

詳情:                 於香港指定零售點購買任何喜力產品,並把收據發短訊到6212 5303即可參加活動。於活動期間,每個零售點首5名累積消費最多的消費者將會贏得指定日期的喜力電車酒吧登車票2張。

 

「儲」到上車

期間:                 2016年7月7日至7月20日

詳情:                 首20名集齊72個喜力樽蓋並郵寄到喜力香港辦公室的消費者即有機會羸取指定日期的喜力電車酒吧登車票2張。

                         

喜力誠邀全城所有「City Sharper」分享他們的喜力時刻,將相片或影片上傳到Facebook及 Instagram,並hashtag「#ShapeYourCity」,鼓勵其他人以各自的方式塑造屬於我們的城市。

 

 

搶先一睹全港首架喜力發光電車酒吧

為了讓大家可以率先一睹全港首架喜力發光電車酒吧,喜力利用延時拍攝手法(time-lapse)拍攝了一段充滿活力的預告片,捕捉電車酒吧的整個改造過程。

預告片將會於7月初於喜力官方 Facebook專頁 及 YouTube 發布,請密切留意!

 

 

喜力最新珍藏版都會系列THE CITY EDITION隆重登場

為慶祝「Shape Your City活動,喜力特別推出珍藏版都會系列THE CITY EDITION包裝,突顯全球18個動感城市。全套珍藏版都會系列THE CITY EDITION,包括香港、澳門及阿姆斯特丹等版本喜力啤酒已在全港各大超級市場、便利店以及酒吧限量發售。

 

如欲獲得更多有關喜力「Shape Your City的活動詳情,請瀏覽喜力官方網站(www.heineken.com/hk)、官方Facebook專頁(www.facebook.com/Heineken)或參與活動的商戶之宣傳產品。消費者如有任何疑問,歡迎致電喜力客戶服務熱線查詢:(852) 2259 7188