fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

西班牙細胞抗曬專家 HELIOCARE 全新皇牌活肌抗氧防曬粉底液SPF50

0 348

各種功效的精華、面霜、高度數防曬霜、底霜、粉底液、碎粉……在香港炎熱潮濕的夏天,要在面上塗抹這麼多的東西,感覺又厚又笠,實在太難受!HELIOCARE全新活肌抗氧防曬系列皇牌產品 –活肌抗氧防曬粉底乳液,為您提供一個最輕薄的粉底選擇!

heliocare2 heliocare3

根據研究所得,皮膚科醫生認為超過七成的肌膚老化問題與紫外線接觸息息相關。由全面解決肌膚老化成因著手,西班牙細胞抗曬專家HELIOCARE今年隆重推出全新活肌抗氧防曬系列皇牌產品 –活肌抗氧防曬粉底乳液〈嫩白/自然色系〉。除防曬指數高達SPF 50以外,並蘊含嶄新抗曬專利配方FERNBLOCK® ─ 由蕨類植物精華研製而成的植物生物性抗曬配方 (生物性抗曬能有效減低紫外線輻射的致癌風險),結合物理性及化學性防曬成份,3重防曬份子全面抵擋UVA-1 (波長超過400nm)、UVA-2及UVB,能100%抵擋紫外線UVA,使您擁有完美底妝,同時無懼因光FERNBLOCK®同時能抑制游離基加強抗氧力,更可保護製造骨膠原的纖維母細胞、控制免疫力的蘭革罕氏細胞和細胞DNA免受紫外線破壞,四重捍衛細胞,從細胞底層著手對抗光老化。

heliocare

HELIOCARE活肌抗氧防曬粉底乳液額外注入維他命E、維他命原B5及綠茶,高度滋潤、保水、抗氧。產品配方溫和,不含油分,即使暗瘡性肌膚也可使用,更加入新蓋倫制劑(Galenic Formulation),質感如啫喱般輕盈順滑,瞬間滲透,作粉底或妝前打底霜使用,完美修飾瑕疵,令膚色均勻明亮,為您的每一天作好周全防曬準備。

 

產品名稱 活肌抗氧防曬粉底乳液〈嫩白/自然色系〉Color Gelcream SPF 50 (light/brown)  $370/50ml

活肌抗氧防曬乳液XF SPF 50〈無色〉Advanced XF Gel SPF 50 $360/ 50ml

讀者查詢熱線:2976 8888

 

售賣點:各大醫生診所及美容院