fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

H&M 推出 Billie Eilish 服裝系列 獨特創新 3D 化妝技術為廣告企劃錦上 添花

0 618

H&M 推出Billie Eilish服裝系列

獨特創新3D化妝技術為廣告企劃錦上添花

H&M 欣然宣佈為樂壇新星Billie Eilish推出限量服裝系列,系列剪裁寬鬆,配上Billie Eilish的個人標誌,充分展現了這位17歲唱作人的風格,而且所有服裝的製作物料,均以更符合可持續發展原則的方式採購。此外,該系列的廣告企劃特效及其獨家的Snapchat濾鏡,都以創新3D化妝師Ines Alpha打造的前衛妝容特效所包辦。Billie Eilish服裝系列將於1月2日開始,在港澳各大H&M專門店,以及hm.com網站有售。

Billie Eilish於2016年在樂壇閃耀登場,現已成為全球最灸手可熱的歌手之一。這次H&M為其推出的全新系列,主打Billie Eilish廣為人知的寬鬆剪裁風格及其個人標誌,款式包括闊身長T恤、連帽衣、衛衣連身裙、衛衣和T恤裙,配飾方面包括冷帽、漁夫帽、襪子和腰包。色彩有忌廉色、黑色、淺綠色和螢光綠色,整體感覺悠閒自在,型格十足。所有服裝的製作物料均以更符合可持續發展原則的方式採購。

H&M Divided首席設計師Emily Bjorkheim表示:「我們對於這次推出的Billie Eilish系列,實在極為興奮。眾所周知,Billie Eilish是很有啟發力的歌手,但全球也有很多人欣賞她的個人風格,還有她敢於表達其價值觀的個性。我們希望歌迷能走進她的世界,感受到那股力量,然後也勇於自由表達個人的風格。」

Billie Eilish系列廣告企的重要一環,是Ines Alpha全力打造的3D妝容特效。這位來自巴黎的藝術總監兼3D化妝師,可說顛覆了化妝界的常識,而且為「美麗」寫下未來新定義。她曾與不少知名模特兒、創作人和雜誌合作,這次很享受為Billie Eilish系列的宣傳廣告打造獨有的3D化妝效果。

Ines Alpha表示:「我一直嘗試突破『美麗』和化妝的界限,創造更多表達個性的可能,而有了3D技術,一切變得再無止境。這次配合H&M的Billie Eilish系列,我希望運用來自另一個星球充滿色彩和玩味的立體效果,浮現在模特兒的臉上,為這個擴增實境世界帶來更多超現實的3D元素,的,大家還可以透過獨家Snapchat濾鏡嘗試這個恍如真實影像般的趣味特效。」