fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

日本肌っ子 升級版滿点肌海洋膠原蛋白飲料 升級專利配方 4週締造鑽石般亮麗美肌

0 689

眾所週知,補充膠原蛋白是美肌的不二之法,為守護青春肌齡,女士們樂此不疲每天塗抺護膚品,含有膠原成分的產品正是熱門之選。然而,外塗產品的分子較大,經肌膚角質層阻礙,未必能徹底深入肌膚底層,充分發揮美肌效果。要全面有效補充膠原蛋白,應該從體內開始打好根基! 熱賣No. 1的日本肌滿点肌海洋膠原蛋白飲料,蘊含高達10,000mg膠原蛋白,自推出後一直深受用家好評。2012年夏天,品牌破天荒推出升級版滿点肌海洋膠原蛋白飲料為女士們打造鑽石般剔透的閃亮美肌!

 

升級版滿点肌海洋膠原蛋白飲料,提昇美肌效果,不含糖份,每天飲用亦無懼增加熱量的吸收。為達至最佳效果,建議於晚上飲用,讓肌膚在休養生息的同時,能充分補充肌膚所需養份,促進細胞新陳代謝。膠原蛋白結合三文魚鼻軟骨提煉出的皮膚生長因子,不但補充了隨歲月流失的膠原蛋白,更可刺激體內的膠原自生,連續服用升級版滿点肌海洋膠原蛋白飲料4星期,肌膚回復水漾透亮,展現緊緻彈性;以12星期作為完整療程,肌膚明顯變得更健康、更潤澤,徹底解決黑色素沉積、鬆弛、缺水、乾紋、皺紋、毛孔粗大、色斑和暗啞等肌膚問題。 

 

升級版滿点肌海洋膠原蛋白飲料 $399/ (30ml x10)

升級版滿点肌海洋膠原蛋白飲料現已於全線莎莎化粧品獨家發售。

顧客服務熱線:2505 5023