fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Hunter Douglas電動窗簾 國際品牌 享受優質智能生活

342

Hunter Douglas電動窗簾

國際品牌 享受優質智能生活

真正的智能生活,一套優質的電動窗簾系統是必不可少。優質的電動窗簾系統除了電子設備要穩定智能之外。窗簾的設計、隔熱性、節能性等都是非常重要等參考因素。想要找設計與功能兼備的電動窗簾系統,窗簾城 Hunter-Douglas 電動窗簾設計創新,功能齊全配合穩定智能系統,你的智能家居首選。

優質窗簾 智能生活

設計新穎 多種選擇

Hunter-Douglas 是國際首屈一指的窗簾品牌,窗簾品質備受國際認可,旗下多種設計,為你打造最適合你家居的窗簾設計。

 

阻擋紫外線保持室內溫度

Hunter-Douglas 採用優質窗簾布製作,所有設計都有特殊塗層,能有效阻擋紫外線,減少室外溫度對室內溫度對影響。

 

智能控制

Hunter-Douglas 窗簾配合PowerView電動窗簾控制程式,讓你的窗簾除了可以手動控制、遙控控制還可以提供Wi-Fi控制,為你打造智能家居

PowerView 智能控制程式

  • 多種場景設定
  • 遠程操控覆蓋全屋
  • 設定停頓位置
  • 預設自動操作時間
  • 配合其他智能家居

3大貼心服務:

自設安裝團隊  照顧用家

一般窗簾店舖只外判維修師傅,窗簾城則自設安裝團隊,所有同事都懂得安裝電動窗簾,並能提供即時技術支援或臨時方案,例如為用戶調校成手動模式,以高效率及優質服務取勝。

 

1年免費保養 售後服務完善

公司重視每位用家,不但設有客戶服務熱線,亦承諾提供1年免費售後保養及維修服務,如有問題會作出全面支援。為確保過程零出錯,公司自設ERP System管理訂單,將客戶所有訂購資料輸入系統,即使客人若干年後想更換窗簾亦不用再度尺。

 

電機摩打 最長保養期

電動窗簾五花八門,坊間可能低至千多元已有交易,但電機摩打損壞的機率往往與保養期限掛鈎,1年免費保養期一過便隨時壞掉。我們不但承包首年免費上門檢查,電動窗簾的電機摩打保養更長達5年,冠絕同行。