fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

打造光滑肌膚,iluminage Touch 與你一同迎接盛夏!

0 297

天氣回暖,亦意味著是時候要跟冬天說再見,為夏天作好準備。當你的比堅尼,背心,短裙已蓄勢待發之時,又豈可被身上的毛髮大煞風景?

iluminage Touch為目前市面上獲美國FDA認可的專業家用脫毛器,除了適用於所有皮膚類型及膚色,同時亦能安全有效地使用於面部。iluminage Touch 採用專利的elōs光學互動技術,結合IPL彩光及RF雙極射頻,使用家在過程中不會產生任何痛楚、灼熱、刺激或傷痕,讓你可安坐家中舒適地脫毛!

同時,Iluminage Touch經臨床證實適用於敏感肌膚, 療程後不會產生敏感或泛紅現象。配合產品推出的除毛配件或剃刀配件使用,更可讓使用者能輕易瞄準面部墨痣及唇部周圍的細微部位以及身體上任何較難處理的部位,達致和其他專業脫毛療程一樣的功效!

 

售價:$4,480
獨家銷售地點: JOYCE BEAUTY