fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

外遊「髮」寶‧營造仲夏髮型

0 261

炎炎夏日正值旅遊旺季,不少人會選擇跳出香港 ,出外旅行輕鬆一下。

外遊時拍照當然少不了,帶備靚衫之餘,亦別忘了為頭髮添上不同造型。

VS兩款造型「髮」寶 — 電氣石陶瓷直髮器和美髮孖寶負離子風筒及mini 25毫米陶瓷捲髮器,都能助你輕鬆打造出百變的仲夏髮型。

塑造順滑秀髮

iPink VS2010PIH 25毫米電氣石陶瓷直髮器 – HK$429

unnamed

 

VS iPink系列的電氣石陶瓷直髮器能為你塑造順滑貼服秀髮。啞黑機身襯上粉紅電氣石陶瓷板,猶如在秀髮添上閃亮的光澤感。

電氣石陶瓷納米技術

直髮器採用電氣石陶瓷納米技術,能在遇熱時釋放負離子,讓養分深層注入髮芯,撫平角質層;陶瓷物料在塑造髮型時可平均分散熱力,保護頭髮並中和靜電。

輕易打造理想髮型
60秒內快速預熱且受熱平均,減少對秀髮傷害之餘,縮短造型時間;提供25段溫度,最高可加熱至攝氏230度,輕易塑造出專業髮廊般效果; 25mm闊的直髮板造型輕巧,可轉動的電線在造型時更不易纏繞,弧形機身設計亦可塑造鬈髮效果。

方便儲存

機身設有直髮板開關鎖,易於保護髮板及收藏。

環球電壓
iPink VS2010PIH直髮器備有環球電壓,方便在世界各地使用。

旅遊美髮孖寶

VS TRAVEL SET – 1200瓦特旅行負離子風筒+ mini 25毫米陶瓷捲髮器 – HK$349

unnamed

外遊時想打理秀髮但造型產品的體積往往是最惱人的事。因此,VS推出的旅行套裝除有VS負離子風筒及捲髮器外,更附有深層滋潤洗髮乳及潤髮乳,讓你能輕易打造動人髮型,展現夏日風采。

25毫米陶瓷捲髮器

捲髮器備有環球電壓 (100-240VAC);而mini粉紅機身總長度只有16cm,配合可轉動電源線,方便攜帶之餘使用時又不易纏繞;直徑25毫米捲髮棒採用陶瓷塗層,熱力平均分散,有效保護髮絲和減少毛燥感;最高溫度設定為150℃及快速預熱功能,能瞬間打造如髮廊效果的理想鬈髮造型。

1200 瓦特摺疊式負離子風筒

VS 1200瓦特風筒設有釋放負離子功能,有助減少蓬亂髮絲,令秀髮柔順光澤;為針對外遊所需,設雙重電壓的選擇,適合於世界各地使用,而手柄位置更可摺疊,方便存放 ;設2段熱力或風速及獨立涼風按鈕,快速風乾秀髮亦能輕易吹塑理想髮型。